12 Jun 2008

Шесть лучших вещей недели: зеленый

Надо сказать, зеленый — цвет капризный, и вот почему: для зеленого наряда нужно иметь идеальный цвет лица — или идеально яркий макияж — тогда можно смело надевать его смело, в ином случае на лицо ваше будут падать зеленые тени по всем правилам оптики, и лицо будет бледным. Тем не менее, обзор лучших вещей недели мы не побоялись объединить именно зеленым.

Немногие модельеры используют зеленый цвет в работе, а если и используют, то часто так, чтобы зелень проглядывала скромно, как в костюме из коллекции 2008 от Bottega Veneta. Костюм этот элегантно повседневен, женственный вырез подчеркивает овал лица, костюм подойдет и для мегаполиса, и для ночных автомобильных поездок на сафари, когда жаркое африканское солнце уходит, и наступает время хищников.

Темно-зеленые переливы шелка весьма удачно сочетаются с черными шифоновыми рукавами и черным поясом в платье от Alberta Ferretti. Это платье будет уместным на party и в хорошем ресторане. Юбка, присборенная внизу и отделанная черным шифоном, придает необыкновенную женственность наряду.

Alina Assi
Юбка от Alina Assi

Лето вообще связано с зеленью, пляжем, загаром… Alina Assi демонстрирует нам, что можно сделать из обычной бледно-зеленой прозрачной юбки, если пристегнуть ее к лифу. Этот наряд идеален для пляжа, а его трансформация поможет комфортно чувствовать себя в кафе. При этом, даже если загар только начинает появляться на вашей коже, подобная бледно-зеленая пастель подчеркнет его и сделает заметнее. Этот цвет сделает брюнетку менее жгучей, а блондинке придаст особую мягкость и шарм.

Adler
Adler

Женщина не может без украшений, при этом каждая зеленоглазая знает, как ей идут изумруды. Известный модный дом Adler предлагает в 2008 году длинные нитки бус, украшенные изумрудами, сапфирами, рубинами. Бусы с негранеными изумрудами вперемешку с бриллиантами украсят шею прелестных дам и оттенят зелень их колдовских глаз.

По-прежнему в моде обувь от Tod's. Разноцветные, в том числе, зеленые, мокасинки от Tod's можно увидеть на ножках дам самого разного возраста. Это обувь для отдыха, для дальних пеших прогулок, для туристических поездок, когда нужно обойти так много достопримечательностей, что даже в голову не придет взгромоздиться на высокие каблуки.

Two Gun Towers (Две сорванные башни)
Стильный наряд Two Gun Towers (Две сорванные башни)

Тех, кто любит творчество Two Gun Towers, в летнем сезоне 2008 дизайнеры порадовали интересными стильными нарядами. Нынешняя коллекция Two Gun Towers слегка отдает Востоком, может быть из-за белых накидок под кепками, которые покрывают плечи. Длинную зеленую майку можно носить с юбкой, брюками и просто так, как платье. Это одежда молодых и не боящихся экспериментов.

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить