18 Jul 2010

Шлепки Sanuk: c улиц мегаполиса на пляжи экзотических островов

Обувь Sanuk известна во всем мире своим великолепным качеством и необычным дизайном, которые каждое лето отмечает все больше стильных женщин и мужчин. Судите сами, вот великолепные женские шлепки Fraidy Cat Orаnge или Fraidy Cat Multi, которые, благодаря их мульти-расцветке, можно носить с купальником любого оттенка.


Шлeпки женские Fraidy Cat Orange

А эти женские шлепки Barcelona Brown уместны не только на пляже, но и с коктейльным платьем вечером после жаркого денька в Испании. Они легки, удобны, комфортны…


Шлeпки женские Barcelona Brown

Не забывает Sanuk и о мужчинах, шлeпки для них сразу расставляют акценты в летнем мужском наряде. Если вы носите Sanuk, вы понимаете толк в модных веяниях. Так, шлепки You Got My Back Brown можно носить с любым летним нарядом – шорты, бермуды, легкие майки, а можно и с льняным костюмом, который будет уместен вечером в ресторане. То же можно сказать о шлепках You Got My Back Black.


Шлeпки You Got My Back Brown
Шлeпки You Got My Back Black

Обувь от Sanuk выделяется на общем фоне практичностью и уникальностью. Их, казалось бы, небрежная отделка – это тренд, который еще долго не выйдет из моды.

К примеру, шлепки Faux Hawk Brown, в которых перемычки сделаны из клетчатой ткани с «рваным» краем.


Шлeпки Faux Hawk Brown

Или шлепки Frayed Not Khaki с размахрившимися нитками по краям перемычек.

Шлeпки Frayed Not Khaki

Причем шлепки от Sanuk всегда сделаны с учетом запросов тех, кто их носит. Именно с этими шлепками вы почувствуете необыкновенный комфорт во время ходьбы. Они функциональны и просты, и все же эти шлепки выбирают те, кто ценят стиль.

Обратите внимание на женские шлепки Capri Coral – это нежность коралла в песке золотых пляжей. А модель мужских шлепок Poncho Multi — отличный пример демократичной и стильной летней casual-обуви.


Шлeпки женские Capri Coral
Шлeпки Poncho Multi

Выбор широк и разнообразен, а лето и не думает заканчиваться. Купить шлепки у нас – значит, в этом сезоне быть на гребне моды.

Елена Костадинова, специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить