08 Jan 2010

Советы модницам: где купить стильную верхнюю одежду

В такие холода, как сейчас, совершенно не хочется выходить из дома, но современная жизнь диктует свои правила и выйти всё же придётся. Теплый пуховик, тяжёлая шуба или зимнее пальто могут спасти ситуацию и согреть вас в самый лютый мороз, но при этом хочется не потерять собственного стиля и выглядеть достойно. Фантазии дизайнеров на эту тему помогут справиться с задачей самым лучшим образом. Ну, а чтобы быть в курсе того, где можно приобрести самые модные вещи, обратимся за помощью к карте модного шоппинг-маршрута.

Верхнюю одежду для каждодневного использования предлагает бренд Hoops. Модная одежда по демократичным ценам — удобство и комфорт в любых условиях города.

Плащ демисезонный с кожаным поясом и черными пуговицами 

Куртка зимняя с меховым воротником 

Стеганая куртка на синтепоне с трикотажными манжетами 

Полупальто зимнее двубортное светло-зеленое

Почувствовать себя голливудской дивой 40-х, можно примерив на себя шикарный плащ Giambattista Valli или итальянское пальто Leonardo 

Безграничная женственность таится во всех оттенках розового - от цвета бутонов вишни до кораллового. Пальто с воланами или с завышенной линией талии, цвета цикламен, словно едва распустившийся цветок, украсит ваш осеннее-зимний гардероб и подарит тёплое ощущение долгожданной весны.

Хотите почувствовать себя маленькой фарфоровой куколкой в привлекательном розовом пальто, будто сошедшем со страниц детских книжек? Пожалуйста! Пальто со складками на бедрах (Bags and Shoes, 10999 руб., смотреть это пальто на Маркете >>) или с запахом (Bags and Shoes, 10699 руб., смотреть вещь на Маркете >>) от дизайн-студии Екатерины Смолиной.

Идеальный вариант для тёплого вечера — это итальянский плащ от 20 Cappotti 20 Cappelli. Отлично подойдёт и для первого свидания и для фуршета на прохладной терассе.

В каждой из нас живёт актриса, меняется мир — меняемся и мы с вами, а чтобы идти в ногу со временем, нужно идти в ногу с модой. Надеемся, что наш шоппинг-маршрут поможет выбрать вам вашу собственную выдающуюся роль, которая запомнится надолго и утвердит о вас славу восхитительной девушки-женщины.

Надежда Ильмова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить