01 Dec 2009

Создаем настроение — делаем акцент на шляпки

Шляпы? А почему бы и нет? Этот элемент женского гардероба никогда не выходил из моды, менялись только фасоны. Даже если вы домработница, и дальше, чем в соседний супермаркет за покупками не ходите, — это не повод натягивать на голову первую попавшуюся под руки шапку. Шляпа может изменить имидж любой женщины, сделать его деловым и строгим, или наоборот, придать ему романтичности и ветрености. В этом сезоне модны шляпы мужского покроя с узкими полями. Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне лучше отдать предпочтение оттенкам бежевого, оливкового и коричневого.

В сезоне «Весна 2010» модельеры предлагают сделать акцент на береты. Они были на пике актуальности в 30-х годах прошлого века, и активно вернулись в моду в 90-х. В этом сезоне модны любые береты, выполненные из самых разных материалов, имеющие разный размер, фасон и цвет. Береты создают романтический образ и могут послужить отличным дополнением даже для вечернего наряда. Их можно дополнить объемными блестящими украшениями или маленькой брошкой.

Кепки и бейсболки тоже еще не вышли из моды. В этом сезоне будут популярны кепки из кожи, замши и вельвета. Красиво и стильно будет смотреться головной убор в сочетании с аксессуарами: шарфом, ободком, косынкой и перчатками. Старайтесь подобрать их в тон к шляпке или шапочке.

Cвои "шляпные" коллекции в новом сезоне предлагают многие известные дизайнеры.  Так, известный русский дизайнер Виолетта Литвинова предлагает свое интересное решение на сезон весна-лето 2010. Это шляпки и шапочки, созданные из самых разнообразных и, казалось бы, не сочетаемых материалов, украшенные вышивкой, стразами и сложными декоративными композициями. Цвет, который предлагает Виолетта Литвинова, — от светло-бежевого до темно-песочного и даже коричневого.

Коллекция шляпок модного дома Moschino предлагает в основном игровые и декоративные варианты. Выполненные в классических черно-белых тонах, в форме сердечек, цветов и бантов, такие шляпки не спасут от дождя и ветра, но помогут вам создать неповторимый образ на вечеринке или в театре. А модельер Штюарт Уайтцман предлагает вернуться к шляпкам, которые были в моде в 19 веке. Если вы любите экстравагантность, то эта коллекция — для вас.

Заслуживает внимания и коллекция шляп на сезон весна-лето 2010 от Альберто Ферретти. Его модели классические и также интересны сочетанием материалов и светлыми тонами. Словом, выбрать есть из чего. И напоследок, практический совет: не покупайте шляпу отдельно. Обязательно примерьте ее с той одеждой, с которой будете носить, чтобы силуэт смотрелся гармонично. Удачных «шляпных» покупок!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить