30 Nov 2007

Выбираем модные джинсы

Самый удобный предмет гардероба - джинсы.  Их любят и женщины, и мужчины. А чтобы скорректировать фигуру, вещь нужно подобрать правильно.

Современные дизайнеры предлагают джинсы для всех типов женской фигуры. Поэтому при выборе их конкретного вида оцените особенности собственного тела.

Стильные джинсы по фигуре

Если у вас плоские ягодицы и не сильно выраженные бедра, обратите внимание на модели клеш  и обязательно светлых оттенков. Джинсы с завышенной талией – лучший вариант для девушек с не очень тонкой талией. А при идеальных формах можно выбрать модели с заниженным поясом – они подчеркнут все достоинства фигуры и сделают ее более рельефной и женственной. Избегайте штанов с большим количеством складок – это вариант для тех, кто хочет скрыть недостатки своей фигуры.

Немаловажную роль при выборе играет рост. Хрупким и маленьким женщинам лучше подобрать классические джинсы. Их прямые штанины  должны доходить до того места, где начинается каблук. Отличный вариант – укороченные модели, длина которых достигает верха обуви. Обтягивающие модели, зауженные книзу, сделают ваш рост еще меньше, поэтому лучше от них отказаться. Это же относится к слишком свободным штанам. Главное правило выбора правильных джинсов - они должны идеально сидеть по фигуре.

Высоким девушкам подойдут удлиненные модели с низкой талией. Отлично смотрятся и широкие модели, которые при необходимости можно подвернуть. Узкие прямые джинсы сделают ноги еще более худыми. Неплохой вариант – модели, декорированные объемными карманами, пряжками, ремешками.

Полным женщинам рекомендуются штаны из тонкой и мягкой ткани, которые будут облегать фигуру. В приоритете темные цвета. Штанины не должны быть слишком широкими или узкими.

Особо полюбились девушкам джинсы галифе. Они по достоинству оценили эти брюки, которые так удачно корректируют фигуру.

Цвет лучших джинсов

При выборе хороших штанов учитывайте и цвет. Классикой считаются темные оттенки, поэтому их можно назвать универсальными. В таких джинсах можно отправиться на природу, романтическое свидание или в ночной клуб. Темный цвет стройнит и делает свою обладательницу более женственной. Светлые тона идеальны для лета: такие модели выглядят интересно, их легче сочетать с футболками и топами. Один из популярных стилей – потертые джинсы.

Если вы хотите выглядеть привлекательно и носить вещь долго, обратите внимание на изделия из денима и джинсы. Эти ткани не деформируются, долго изнашиваются, почти не растягиваются. Хороший вариант для повседневной носки и активного образа жизни. Вельветовые модели приятны на ощупь, но  сильно растягиваются. Молодые девушки выбирают их за яркость и стиль. В моде штаны из стрейчевого материала, что объясняется его способностью обтягивать тело.

Старайтесь выбирать штаны на размер меньше ваших реальных параметров. Как правило, для их пошива используется стрейч, который со временем растягивается. Идеальный вариант, когда во время примерки вы с трудом натягиваете штаны и застегиваете их. Через несколько дней они подстроятся под вашу фигуру, и вы будете чувствовать себя комфортно.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить