28 Oct 2009

Сумки Tentazione Due: Италия – это модно!

Хорошую и, тем более, «свою» сумку обнаружить так трудно, что находку иногда хочется спрятать на антресолях и любоваться на нее десять минут в неделю – чтобы завистливые женщины не накупили таких же.

А иногда хочется продемонстрировать ее всему свету, особенно если сумка красивая, итальянская и представлена целой линией – если кто-то скопирует, можно купить новую. Речь идет о симпатичной марке сумок из Италии Tentazione Due, созданной в 1986 году, и представленной в интернет-магазине сумок BUTIK.RU (Бутик.ру).

С тех пор марка развилась настолько, что поставляет свои изящные и респектабельные сумки в страны Европы и США, а также открыла одно из крупнейших производств в стране. Отличительная черта этого бренда – внимание к деталям и безупречность шва.

Чем же так интересна новая коллекция сумок Tentazione Due? Во-первых, огромным разнообразием цветов, каждый из которых справедливо было бы назвать очень нежным. Бежевый, льняной, морской пены, лавандовый, ржаво-коричневый, темно-золотой, хаки, кофейный – цвета выглядят так же приятно, как и звучат их названия. Просто представьте, каково быть девушкой с сумкой лавандового цвета среди всех остальных с беспощадно черными зимними сумками. Во-вторых, сумки отвечают последним модным тенденциям: геометрическая форма, удобные короткие ручки, функциональные кармашки, металлическая отделка, многочисленные оборочки и кулиски. А ведь купить сумку, в которой продуман не только дизайн, но и эргономика – это значит существенно облегчить себе жизнь! В-третьих, сумки украшены тиснением с логотипом бренда, выполненным крайне искусно, - выглядит он блистательно.  

 

Некоторые сумки созданы с использование другого декора – актуальных в этом сезоне металлических колечек и кнопок. Но вся брутальность этих модных акцентов сводится на нет пастельным цветом и женственной формой сумки, так что выглядит это как мягкая ирония над современными трендами. Создание сумки – всегда испытание: слишком многое уже было, но эта коллекция сумок Tentazione Due получилась яркой и эффектной. 


Сохранен и легкий, свежий, томный дух Италии – никакой апостольской серьезности, излишней деловитости или небрежности, свойственных многим фирмам, в новой коллекции Tentazione Due нет. История коллекции оказывается именно про то, про что и должна быть: солнце, которого ждешь, лето, о котором помнишь. Италия – это модно!
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить