15 Jul 2009

Сумок много не бывает: выберем еще пару от Furla

Сумок, как и обуви, у настоящей женщины много не бывает. При этом не найти такую женщину, которая не желала бы иметь в своей коллекции хотя бы один экземпляр оригинальной сумочки Furla. Италия, которая всегда славилась непревзойденным умением обработки кожи и яркими дизайнерскими решениями подарила модному миру немало известнейших и любимых брендов, и Furla – один из них.

В этом сезоне представлены два основных направления в коллекции: Casual Couture (Небрежная элегантность) и Exotic Garden (Экзотический сад). Первая включает в себя модели с простым и лаконичным кроем, который компенсируется качеством материала. Сумки выполнены из мягкой, матовой, имитирующей оленя или лося тисненой телячьей кожи и экзотической кожи питона и крокодила.

Особый акцент сделан на интересных эффектах, которые достигаются за счет комбинирования и специальной обработки материала. В качестве фурнитуры использованы специальная смола, имитирующая слоновую кость и янтарь, а также золотые цепочки.

В коллекции присутствуют как довольно вместительные, а потому очень удобные и функциональные модели, так и вечерние, миниатюрные и очень женственные. Среди последний явное предпочтение отдано клатчам из блестящей кожи и очень красивым сумочкам на цепочке.

Вторая линия, Exotic Garden, была создана под влиянием атмосферы 70х, когда в моде были яркие чистые оттенки. Она буквально излучает энергетику и заражает оптимизмом. Это сумки, предназначенные для ярких, уверенных в себе молодых женщин, которые готовы к неожиданным сюрпризам судьбы. Они любят пробовать все новое и не боятся экспериментировать. В коллекции несколько акцентов. Один из них – сочетание сумочек одинаковой формы но разного размера.

Другой — одинакового фасона и цвета, но из кожи разной выделки. При этом, надо отдать должное дизайнеру: он сумел создать действительно уникальную, и, что особенно важно, сочетающую в себе большое разнообразие моделей коллекцию. Она радует глаз и буквально притягивает покупателей – от такой красоты отказаться очень сложно!

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить