28 Jul 2011

Фотообзор: существует ли русская мода?

«Существует ли русская мода?» — журнал InStyle знает ответ на этот вопрос. Сегодня он поделится своими соображениями с читателями Аденься.ру

Ответ положительный! Тому доказательство – съемка в августовском журнале InStyle. Молодые русские звезды – Анна Чиповская, Светлана Устинова, Клавдия Коршунова и Катя Ли – примерили ключевые вещи из коллекций лучших российских дизайнеров.

Бахрома Bohema\Ruban

«Это трансформер, — говорит дизайнер Ксения Bohema о шелковой юбке, расшитой разноцветными шнурами. – На ней есть маленькие петли для бретелей, чтобы ее можно было носить и как платье: получится наряд, будто созданный для чарльстона». Актриса Анна Чиповская в этой сложной вещи чувствует себя очень легко!

Платье-пальто Ulyana Sergeenko

«Сказочный образ, - улыбается Анна. – Здесь я похожа на настоящую Алису в Стране чудес – только вместо кролика у меня белый пудель».

Ретро Katia Mossina

«Благодаря этому полосатому платью образ получился очень летним и жизнерадостным, - уверена Анна. – И беретка отлично подошла: по-первых, она ультрамодного цвета, а во-вторых, хорошо сидит».

Семидесятые Lena Vasilyeva

«В это феерическое платье я влюбилась с первого взгляда, - восторгается Анна. – Оно похоже на вихрь легчайшей ткани. В нем я чувствовала себя невесомой феей!»

Тренч Cyrille Gassiline

«О Кирилле Гассилине я слышу впервые, — признается актриса Светлана Устинова. – Но это ровным счетом ничего не значит, потому что я плохо знакома с русскими дизайнерами. Тренч невероятный – он может в два счета превратить вас из простой девушки в сексуальную особу».

Минимализм Bezous

«Источником вдохновения для этого топа послужили идеи функционализма и Баухауса – художественного направления в архитектуре и дизайне 20-х годов прошлого века, - объясняет Руслан Безус. – Я хотел показать, что вещь может быть одновременно и удобной, и красивой».

Микс фактур Vika Gazinskaya

«Пальто дизайнера Вики Газинской запало мне в душу – я бы с удовольствием щеголяла в нем зимой», - говорит Светлана.

Объемный декор Arsenicum

«В этом платье мне особенно понравилось необычное сочетание полупрозрачной ткани и отделки в виде толстой веревки, — отмечает актриса Клавдия Коршунова. – Жаль, что на фотографии не видно спину – она у платья роскошная».

Мех Viva Vox

Клавдия не скрывает, что обожает мех: «Мне кажется, каждая женщина должна носить шубы – это очень красиво. Приятно, что Viva Vox так смело и небанально работает с этим материалом».

Яркий цвет Ruban

«Мне нравится, что для пальто сестры Рубан выбрали такой броский цвет, — хвалит дизайнеров Клавдия. – Такая вещь будет всегда поднимать настроение, а это особенно важно в Москве, где большую часть года нас преследует серость».

Мужской стиль Chapurin

«Это особенный костюм: стоило его надеть, как во мне сразу же проснулась хулиганка. Теперь мечтаю заполучить его в свой гардероб».

Спорт-шик Konstantin Gayday

«На певице Кате Ли женская толстовка из линии Sport-Chic, украшенная принтом в виде осколков замороженного стекла, - комментирует Константин Гайдай. – Но самое необычное – это диадема! Меня всегда завораживало настроение картин Васнецова с его мрачными сказочными персонажами. Так родилась идея создать диадемы, напоминающие по форме кокошники, расшить из речным жемчугом и кристаллами Swarovski, украсить перьями».

Бюстье+мини Victoria Andreyanova/Dasha Gauser

«Эти шорты из коллекции «Спорт» появились благодаря футбольному мячу, — вспоминает дизайнер Даша Гаузер. — Нетрудно догадаться, что образцами для яркого декоративного декора стали его сегменты».

Металлик Alexander Terekhov

«Все началось с ткани, — рассказывает Александр Терехов. – Мне очень понравился металлизированный шелк, и я попробовал сшить из него плиссированную юбку. Приятно, что юбка понравилась не только мне, — после показа за ней выстроилась целая очередь!»

Свежий августовский номер журнала InStyle уже в продаже

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить