17 Aug 2009

Свадебное платье 2009: Романтичный образ богини или своенравной кокетки 20-х годов?

Свадебная мода по-прежнему приветствует смешение элементов классического и современного стилей: от платьев с завышенной линией талии или облегающих «колоколов», до нарядов в стиле 20-х с обтягивающим силуэтом взбалмошной кокетки.

Задорная мини-юбка или бессмертный образ греческой богини – среди свадебных образов 2009 действительно присутствует масса достойных нарядов, которые помогут вступить в новую жизнь в шикарном и эффектном образе.

Греческая Богиня: Свадебное платье с завышенной талией

Стиль «Греческая Богиня» продолжает свой триумф – длинные, свободные и струящиеся свадебные платья с завышенной линией талии остаются в фаворе у миллиона высоких и стройных невест, стремящихся подчеркнуть красоту своих плеч, ключицы и шеи.

Вышивка: Цветы и растительные орнаменты

Классическое белое свадебное платье вышивают контрастной нитью – темно-красного, черного, темно-синего или темно-зеленого цвета. Свежее романтическое звучание этому тренду придает элегантный викторианский дизайн наряда, оформление свадебного зала в схожем стиле (живые цветы и кружевные тканевые драпировки) выгодно подчеркнет его.

Модный тренд: Розовые и голубые свадебные платья

Многие невесты предпочитают надеть свадебное платье нежных пастельных оттенков розового или голубого цвета – очень модный тренд, который внесет ноту свежести в свадебную церемонию. Стильное звучание комбинированным вариантам придадут модели в стиле 20-х годов – облегающие, длиной до середины икры.

Незабываемый образ: Свадебный наряд с мини-юбкой

Мода на короткие свадебные платья, украшенные рюшами и воланами, – ещё один тренд свадебного сезона 2009. Мини-платья еще никогда не создавали такой шикарный и эффектный образ, что доказывают показы ведущих кутюрье, продемонстрировавших свои новые коллекции свадебных нарядов во время Недели высокой моды в Нью-Йорке. Особенный фурор произвели свадебные мини-наряды, дополненные сандалиями, завязывающимися на щиколотках.

Роскошное впечатление: Парча и бисер

Цветочные аппликации, детали из парчи, россыпь сверкающего бисера кремового цвета и воздушные шары в стиле жемчужный металлик – незаменимые элементы в создании роскошного классического образа. Золотая и серебряная отделка дополнят шёлк, атлас, шармёз и органзу.

Шик сезона: Большие банты

Оборки и кружевную отделку, завоевавших популярность прошлого свадебного сезона, сменили огромные банты на платьях строгого силуэта (прямые и простые линии с жестко зафиксированной талией), которые в основном располагают на плечах или поясе.

На пике моды: Акценты черного цвета

Черные свадебные платья были на пике свадебной моды в 2007 году, а в 2009 году ожидается господство черных аксессуаров. Используйте черные розы или розетки, черные скатерти, черные украшения и элементы оформления, а также различные сочетания и комбинации черного и белого цвета, например, двухцветные композиции из воздушных шаров, для создания утонченного и модного образа.

Нотка современности: Свадебные платья с красной отделкой

Красный цвет – дерзкое и энергичное дополнение классических белых и пастельных нарядов для свадебного торжества, украшающий в этом сезоне не только платья подружек невесты, но и самой невесты. Сочетание белого с красным придаст современное звучание романтическому образу.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить