29 Nov 2011

Мода, вдохновленная танцем

Сегодня танцуют многие, танцуют в разных стилях и направлениях, кто любительски, кто профессионально, кто просто на вечеринках. Причем всем хочется выглядеть стильно не только на сцене или на танцполе в клубе, но и на тренировке. Эту тенденцию уловила танцовщица балета итальянка Надя Некки, которая вместе с мужем модельером Энрико Барони создала марку Dimensione Danza.

Изначально марка разрабатывалась как специализированная одежда для танцев, но впоследствии полет фантазии Нади создал линию повседневных вещей совершенно уникального стиля. Сейчас по всему миру открыты монобрендовые бутики динамичной одежды Dimensione Danza.

Красота и свобода танца проникла в нашу обычную жизнь. В коллекции есть модели для отдыха, спорта, танца, специальная линия для занятий йогой. Характерный для Dimensione Danza стиль, включающий в себя сложный крой, неожиданные сочетания цветов, перехлест деталей, берёт начало в танце и подходит для повседневной одежды. Наряду с работой над коллекциями у Нади есть своя балетная школа, и вещи проходят тестирование непосредственно в студии. Чувствуется, что изделия констуировал профессионал танца, потому что они невероятно удобны. 

Еще одна марка, перекликающаяся с Dimensione Danza — это DEHA (Meeting).

По слухам, когда-то создатели этих марок начинали вместе с Надей Некки, но потом то ли не поделили что, то ли просто захотели самостоятельности и, отделившись от Dimensione Danza, создали свой собственный вполне достойный внимания бренд.

Также вдохновленная танцем, созданная для спорта и трансформированная для городской повседневной жизни, коллекция DEHA, что в переводе с санскрита означает «тело» сочетает в себе женственность и изысканность со спортивностью и динамизмом. Коллекция DEHA создает неповторимую комфортность для тела, благодаря превосходным конструкторским решениям и специальной обработке, которую проходят изделия в уже готовом виде. Каждая вещь становится как вторая кожа, практически не ощутимой на теле. Колекция осень-зима 2011/2012 состоит из нескольких линий, Essential — одежда в стиле casual и одежда для фитнеса, Move — стильная одежда для спорта, Urban Dance-городская одежда c акцентом на брюки, Glam — женственная и романтичная, с большим количеством трикотажа и Down Jackets — коллекция пуховиков.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить