01 Jun 2011

Тест для модниц: как определить характер по форме и цвету женской сумки

большая бесформенная сумкаВ современной психологии возникло такое направление, как «багология» (от англ. bag – сумка и греч. logos – слово, учение), позволяющее определить характер человека и даже узнать о его внутренних проблемах, судя по цвету, форме и размеру его сумки и по тому, что в ней находится.

Исследовать содержимое дамской сумочки – все равно что заглянуть ее обладательнице в душу: столько здесь хранится секретов! Тут и записки – свидетели трогательных воспоминаний, и внесенные в ежедневник планы на будущее... Хотите с помощью нашего теста проверить, такая ли уж точная наука эта «багология»?

«Да, но у меня сотня сумочек на разные случаи жизни!» – справедливо возразите вы.

Что ж, судить будем не по той, с которой вы изредка выбираетесь на концерт или один раз в год отправляетесь в путешествие, а по самой любимой, повседневной, с которой вы почти срослись.

Большая и бесформенная сумка

Итак, у вас огромная, вместительная, бесформенная сумка, как правило, темного «немаркого» цвета. По весу она неподъемна, поскольку вмещает в себя все, что может понадобиться в течение дня, – от зонта до ноутбука, от бумаги формата А4 до сменной обуви. Чтобы извлечь «со дна морского» трезвонящий полчаса телефон, приходится доставать на свет божий все содержимое – от мягких повседневных туфель до носовых платков.

ВАШ ПОРТРЕТ. Владелица этого хаоса добра и простодушна, необидчива, слегка забывчива и наделена чувством юмора. И хотя про таких говорят: «У нее ветер в голове», на самом деле такая женщина весьма целеустремленна, образованна, обладает широким кругозором и повышенной работоспособностью, а потому почти всегда достигает намеченных целей и успешна в любых делах – от профессиональных до личных.

изящная нарядная сумкаСЛАБОЕ ЗВЕНО! Возможно, вы подчас обещаете людям больше, чем способны выполнить. Трезво оценивайте свои силы и непременно находите время на отдых! И помните, что слишком тяжелая сумка вредит позвоночнику и портит осанку.

Изящная и нарядная сумка

Ваша крошечная сумочка-клатч, сверкающая стразами, удобно лежит в ладони или свободно болтается за спиной
на длинной цепочке. Она настолько мала, что в ней помещаются только губная помада, телефон и ключи от машины.

ВАШ ПОРТРЕТ. Обладательница такой вещицы – привлекательна и кокетлива. Подчас чрезмерно долго крутится перед зеркалом, заботясь о безупречности своей внешности. Но ее заботит не только тщательно припудренный носик: она наделена прекрасным вкусом во всем – от выбора произведений искусства до интересных друзей. Со стороны такая барышня производит впечатление стрекозы, беззаботно порхающей по жизни. И только ей одной известно, каких трудов стоит достижение всех ее маленьких и больших целей. Милые дамские уловки и украшения – лишь верное подспорье.

СЛАБОЕ ЗВЕНО! Помимо клатча вы вечно носите с собой полиэтиленовые пакеты с вещами первой необходимости? Значит, вы... не та, за кого пытаетесь себя выдавать. Лучше купить более объемную сумку и сменить имидж с «бабочки» на деловую леди.  

строгая немаркая сумка

Строгая и немаркая сумка

У вас кожаная сумка средних размеров, строгой формы и нейтрального цвета – черного, коричневого или серого. В ней каждая вещь знает свое место, все аккуратно разложено по отделениям и кармашкам, тщательно застегнуто на молнии. Возможно, сумка даже закрывается на ключик или кодовый замок.

ВАШ ПОРТРЕТ. Хозяйка такой сумки умна, хорошо воспитана, всегда корректна – словом, почти безупречна. Она профессионал, которого уважают и ценят на работе. Надежная и преданная подруга. Все это она про себя знает, а потому испытывает заслуженную уверенность в себе. Ее жизненный девиз: «Рассчитывай только на себя!»

СЛАБОЕ ЗВЕНО! Видимо, вы с детства привыкли все делать «на пять», однако перфекционизм – отнюдь не лучшая черта. Патологическое стремление к порядку и достижению наилучших результатов любой ценой, по мнению психологов, говорит о глобальной неудовлетворенности – сексуальной или профессиональной, о том, что у человека, возможно, что-то не ладно в отношениях с близкими. Позвольте себе капельку бесшабашности! Хотя бы изредка отклоняйтесь от графика и делайте что-нибудь не так.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить