02 Feb 2011

Тренды весны: торжество белого

Скоро весна, и пора уже подумать о гардеробе для нового сезона. Аденься.ру знакомит вас с ведущими тенденциями этой весны, и сегодня мы рассмотрим главный цвет нового сезона.

Ключевым трендом следующего сезона весна-лето 2011 является чистый белый цвет. Его популярность возрастает во время теплых сезонов: ни один весенне-летний период не обходится без вещей белого оттенка. В новом сезоне дизайнеры возвели этот цвет в ранг самых востребованных.

У Alexander Wang, Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Calvin Klein этот цвет является ведущим в новых коллекциях. Ансамбли представлены в чистом белом цвете, включая аксессуары и обувь, или разбавлены яркими деталями.
Белый с черным — классический дуэт, но все, же в главной роли белый цвет. Так, в коллекции Chanel, эффектным дополнением к тотальному белому оттенку являются детали черного цвета: манжеты и воротник; у Phillip Lim представлен комплект сложного кроя с громкой вставкой черного цвета; Jil Sander комплектует белый костюм с черными туфлями-лодочками.

Особенно женственно и утонченно белый оттенок выглядит в кружевных и прозрачных материалах. Дизайнеры Dolce&Gabbana представили в новой коллекции целый «сундук» нарядов для невесты. Самые смелые модели абсолютно прозрачны, такие платья могут позволить себе далеко не многие девушки, но идею можно взять на вооружение, например, надеть под прозрачный наряд маленькое белое платье или сорочку.

В новых предложениях можно найти и не такие откровенные варианты кружевных поверхностей, в повседневных моделях, под воздушным кружевом, как правило, присутствует непрозрачная основа из шелка, кожи, хлопка и других материалов.

Белый цвет не всегда означает мягкость, чистоту и непорочность. Иногда, белые вещи могут выглядеть вызывающе и экстравагантно, например, классический тренч Burberry отделан острыми металлическими шипами, яркая деталь — пояс из кожи с фактурой рептилии ослабляет трагичную серьезность эклектичного ансамбля.

Белый цвет может выглядеть торжественно и серьезно, сексуально и непорочно, просто и авангардно, все зависит от кроя, материала и аксессуаров, которые вы подберете к белой одежде. Экспериментируйте, и вы найдете самые неожиданные проявления белого цвета, тем более, что новые коллекции предлагают множество самых необычных и нетрадиционных вариантов белоснежных комплектов и ансамблей.

Джемпер с рисунками от Diesel. Цена: 8900 pуб.Майка с рюшками от Curly House. Цена: 2640 pуб.

Джемпер с рисунками от Diesel. Цена: 8900 pуб.
Майка с рюшками от Curly House. Цена: 2640 pуб.

Олимпийка мужская «I Love MSK» белая от MAD Milk. Цена: 2970 pуб.Платье «Эйфелева Башня» белое от MAD Milk. Цена: 2430 pуб.

Олимпийка мужская «I Love MSK» от MAD Milk. Цена: 2970 pуб.
Платье «Эйфелева Башня» от MAD Milk. Цена: 2430 pуб.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить