17 Nov 2009

3 причины, по которым в этом сезоне модницы выбирают трикотаж

Трикотажное платье и … трикотажные брюки

Как только столбик термометра опускается вниз  - любимые трикотажные вещи становятся самыми востребованными предметами нашего гардероба.

В этом сезоне модным подиумом правит трикотаж! Трикотажным становится все! Трикотажные брюки, юбки, платья, а также традиционные джемпера и водолазки – завоевывают все большую  популярность у самых взыскательных модниц.

Коллекция трикотажа «осень-зима» от manoukian отличается особым кроем, причудливостью форм, оригинальной фактурой и декоративной отделкой.

Без трикотажного платья в этом сезоне не обойтись!

 

Уютное, мягкое, теплое и при этом женственное и элегантное – это всегда платье. Свободные или облегающие, с объемными воротниками или элегантного кроя, сдержанные или романтичные: у manoukian найдется ответ на любое стилистическое решение.

Модное платье этого сезона больше напоминает обычный свитер: оно прекрасно сочетается с плотными колготками, леггинсами или узкими джинсами, добавьте к этому яркие аксессуары или узкий ремень – и вы икона стиля и пример для подражания!

Для натур более изысканных и утонченных подойдут лаконичные платья пастельных тонов, классической формы, но обязательно с элементами оригинального декора, чтобы сделать ваш образ неповторимым и уникальным.

Must-have сезона – трикотажные брюки и юбки.

Строго – в этом сезоне становится синонимом стильно.

Классические трикотажные брюки, брюки-клеш, узкие, прямые, широкие – идеальный вариант как для повседневной одежды, так и для делового дресс-кода или богемной вечеринки.

Наш совет для создания стильного современного образа – отдавайте предпочтение модному в этом сезоне сочетанию элегантного серого и таинственного лилового.

Без джемпера невозможно представить зимний гардероб. Это необходимая деталь женской одежды при грамотном выборе способна подчеркнуть ваши достоинства, умело скрывая недостатки.

Графичная полоска, фантазийный декор, крупная вязка, необычный воротник – знаковые особенности трикотажной коллекции от manoukian.

Коллекция трикотажа от manoukian – это удобно, комфортно, практично при традиционном условии марки – это всегда элегантно и модно. А яркая цветовая палитра способна раскрасить унылые осенние будни!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить