05 Aug 2011

Туфли как наряд: твои разные образы

Не обязательно выбирать яркое платье, можно выбрать яркие туфли! Что делать если вы едете на выходные отдохнуть и берете с собой небольшую сумку? Брать на три вечера три наряда не представляется возможным – три платья, три пары обуви.

Но несколько пар каблуков могут подарить скромному черному короткому платью парочку совершенно разных «лиц»!  Почему бы не воспользоваться этим и не сэкономить место в чемоданчике?

ANCI предлагает несколько вариантов, несколько образов, которые вы можете «взять с собой»!

Черная обувь с открытым мыском и блестками для создания неяркого в прямом смысле, но очень запоминающегося образа! Ваши каблуки, напоминающие южное звездное небо сделают Вас таинственной и загадочной Незнакомкой!

И напротив – насыщенно-синие, яркие туфли от Tacetti на высоком каблуке с закрытым мыском, но без задника.

Украшения в виде бахромы и платформочка под мыском – ослепительно яркий и немного агрессивный образ к Вашему распоряжению!

Ну и предложения для Вашего спутника – черные с темно-синим ботинки от Maros с пряжкой, украшенные перфорацией– оригинальное дополнение вечернего летнего наряда!

черные туфли

Черные туфли

Если вы любите светлые и спокойные цвета, то бежевые босоножки от Alberto Gozzi с их элегантностью, гармоничным сочетанием бежевого и серебристого цветов и оригинальным украшением из замши будут радовать Вас и привлекать к вам внимание окружающих весь вечер!

Спокойные цвета вкупе с экстравагантностью – это летние сапожки с открытым мыском от Dibrera. Светло-серая замша, перехваченная насыщенно-коричневым ремешком с золотистой пряжкой — для уверенных и тяготеющих к оригинальным решениям женщин!

Для вашего спутника – ботинки модели Derby от Dino Bigioni темно-коричневого с серым оттенком цвета. 

туфли спокойных цветов
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить