10 Jan 2010

Учись, студент! или Как одеться в стиле casual на одну стипендию

«Бедный студент» — понятие, которое крепко закрепилось за представителями этой группы молодых людей. Так как же одеться на одну стипендию? Наш шоппинг-маршрут поможет сориентироваться  в мире скидок и распродаж, и подобрать ту одежду, которая будет не только вам по вкусу, но и по карману.

Базовым элементом стиля casual могут стать обычные джинсы, которые найдутся в гардеробе любого студента. Они могут быть разными — от стиля кантри до классического. Нам остаётся лишь подобрать «верх» и аксессуары.

Какой же студент без разноцветных маек и футболок? Вот они! Футболки за 890 рублей от Maryjane.

А как же девушки? Джерси Fler-O-Fler со стойкой и коротким рукавом (цвета: морской волны, рыжее или черное) станет отличным повседневным вариантом для посещения лекций (в магазинах Fler-o-Fler продается за 730 рублей).

Джерси с подрезом под грудью на 3-х кнопках, выполненное в разных цветовых решениях (горчичное, коричневое или черное) также станет вашим спасением в море студенческой жизни. Fler-o-Fler, всего за 800 рублей.

Не можете представить свою жизнь без чуда кинематографа? Тогда эти украшения для вас. Герои любимых фильмов всегда рядом. В Chica Bonita за 749 рублей.

Кроме того, не каждый из нас может похвастаться прилежностью, поэтому если вы решите сбежать со скучных  лекций и провести пару часов в кафе за углом, следующий наряд поможет вам выглядеть достойно даже в этой ситуации. Майка Тrapezium - No forest от Maryjane.ru (Maryjane, 1090 руб.)

А влюблённые особы наверняка оценят блузку от Ichi с принтом «маленькое сердце».

Источник: Разденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить