21 Oct 2010

Утепляемся: шапки Carhartt

Наступающие холода, заставляют задуматься о том, как теплее одеться зимой. Выбираем теплые вещи, перчатки, обувь, шарфы и, конечно же, шапки. Какие они должны быть – модные и удобные головные уборы? Такими, как шапки от бренда  Carhartt.

Свою историю марка Carhartt начала больше ста лет назад. Основал ее дизайнер Гамильтон Кархартт, которого с детства привлекало создание различных моделей одежды. Дизайнер путешествовал по многим странам, общался с интересными людьми, узнавал их мнение по поводу красоты вещей и требования к комфорту. После сбора информации, к нему пришла идея открыть собственное производство по пошиву головных уборов.

Свыше 115 лет бренд Carhartt выпускает современную, комфортную одежду, притягивающую великолепным кроем и неординарными изгибами. Сегодня Carhartt делится на два направления – классика в изготовлении рабочей одежды и streetwear – вещи для повседневного ношения. Carhartt постоянно открыт для инноваций.

Шапка бренда, модель А18, полностью передает стиль и направление, которого придерживается марка. Состав материала, качественный акрил, с добавками трикотажа и надежными швами, поэтому головной убор получается комфортным и теплым. Спереди, на шапке вышит логотип марки. 

Традиционный вариант – эта модель, ставшая классическим вариантом для многих поколений. Ее можно использовать как для ежедневного ношения, так и для занятий экстремальными видами спорта. Такая молодженая шапка стала производной культуры больших городов, она подойдет любому жителю мегаполиса. Цвет шапки можно подобрать согласно предпочтениям каждого человека – темно-синюю, черную, серую, коричневую и темно-зеленую.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить