29 Nov 2010

В чем встречать Новый год: советы от Ольги Русан

Новогодняя одежда на год Белого Металлического Кролика (Зайца или Кота)! Новый год — это время, когда можно проявить фантазию во всем — в украшении интерьера, в приготовлении блюд для новогоднего стола, в выборе и оформлении подарков и, конечно же, в стиле одежды. Новый год лучше встречать в новом наряде, специально купленном или сшитым к празднику!

Основные цвета года Кота — песочный, желтый, терракотовый, белый и, конечно, универсальный черный. Отделка вашего наряда серебряной или золотой тканью или кружевом, вышивка бисером или пайетками, расклейка стразами или кристаллами гарантирует, что следующий год будет веселым и финансово успешным! А вот наличие на Вашем новогоднем туалете банта будет самым настоящим подарком Коту. Как это повлияет на весь год, вы и сами можете представить! Банты и бантики на поясе и на плече, на платьях и на блузках — все актуально для наряда на Новый 2011 год!

Также не стоит забывать о ювелирных украшениях и бижутерии. В этот праздник подойдут крупные, объемные, многоцветные украшения, которые подчеркнут торжественность мероприятия. А самое главное, чтобы в этот Новый год горели и блестели Ваши глаза! Тогда все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбудутся!

Желаю вам счастья, красоты, удачи и любви в Новом 2011 году!

Модели: Ирена Понарошку, Эвелина Бледанс, Анастасия Макаревич, Евгения Малахова, Елена Захарова, Ксения Бородина, Мария Бутырская; Платья «OLGA RUSAN», украшения «ЭСТЕТ», стиль «ALCINA».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить