20 Nov 2008

Вдоль по улице street fashion идет...

Street Fashion, или «уличная мода» - что может быть занятнее? Даже мэтры частенько черпают вдохновение на улицах города. Стиль нового поколения исследовала обозреватель Adensya.ru Елизавета Киселева.

«What`s about fashion?» — поинтересовалась я у студенток московских вузов. И, вот что выяснила: подавляющее большинство девушек неравнодушны к тенденциям и шуршащие странички периодически пролистывают (что уже радует!).

Катя Сахарова, студентка факультета журналистики МГУ

Первый вариант, несомненно, лучше.

Attention! С плохим зрением можно нечаянно принять принт с изображением бижу на альботросовой футболке за настоящие золотые цепи. Жизнерадостность глаз пробивается сквозь солнцезащитные очки. Свободно падающие волосы позволяют Кате выглядеть нечаянно элегантной.

Вышеперечисленный ансамбль отлично рифмуется с черными курткой, сумкой и плотными колготками Wolford.

Второй вариант менее интересен с точки зрения Моды, но зато неимоверно популярен у молодежи. Skinny джинсы, сказочные розовые туфельки, пластмассовые браслетики и, конечно, хит посетителей демократичных кафе и ночных клубов — ремень с металлическими надписью «D&G». Несмотря на однообразность давно приевшихся сочетаний, этот look до того вездесущ, что может смело претендовать на звание эпохального.

Дарья Трифонова, школьница

Дарья — девушка придирчивая, поэтому объекты гардероба выбирает с особой тщательностью.

Перед вами комплект, палитра основных деталей которого главным образом бледна, разбавленный классическим белым топом. La file с патетической грацией и почти модельной внешностью позволяет себе носить обувь на плоской подошве и при этом выглядит ни чуть не хуже евростандартных светских красавиц.

На следующей фотографии силуэт комкает укороченный вязаный кардиган и темно-синие брюки из денима. Но бархатный взгляд и безупречный маникюр как всегда спасают положение, отвлекая внимание от неудачных моментов.

Мария Курс, студентка факультета государственного аудита МГУ

Игривое платьице (неизвестный итальянский бренд), гамма цветов которого варьируется от оттенка  сочного коралла и малины до клюквы, превосходно оттеняет аристократическую бледность. Хорошую компанию наряду составляют шелковые босоножки (Bally) и лаковый пояс (Dolce&Gabbana). Молодая барышня с  glossy-авоськами на фоне сурового грузовика — чем не идиллия? Ведь сочетание сильного и княжистого с нежным и легким всегда притягивает внимание. Так и хочется подвезти…

Екатерина Демина, студентка факультета общей и фундаментальной подготовки МАРХИ

Задумчивая блондинка и антикварный автомобиль – разве может быть что-нибудь лучше?

Немного слов о «тряпочках». Молочная курточка с накладными пуговицами (ЦУМ) в тон кузову, кроссовочки (Louis Vuitton) – к колесам, а белоснежные джинсики (ЦУМ) – к бамперу.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить