02 Aug 2009

Верх комфорта и хит сезона: летние сапоги

В этом сезоне особой популярностью пользуются летние сапоги. Этот атрибут как нельзя лучше подчеркнет сексуальность и неординарность вашего образа.

Модные летние сапоги могут быть прозрачными, ремешковыми, с открытым носком или открытой пяткой, они могут быть сделаны из тонко выделанной кожи, замши или плотного текстиля.

Для поклонниц гламура в коллекции Vicini есть эпатажные летние ботильоны с боевым окрасом. Этот яркий леопардовый принт позволит почувствовать себя настоящей амазонкой в современных городских джунглях. Верх леопардовых полусапожек украшен широкой манжетой джинсового оттенка. Такую обувь можно порекомендовать к узким брюкам-дудочкам или короткому платью в стиле ампир.

Очень сексуальный вариант – сапоги в сеточку, представленные в коллекции Casadei. Полупрозрачная поверхность полностью открывает ногу, благодаря чему их можно носить даже в очень жарки дни. У этих соблазнительных сапог очень высокий устойчивый каблук.

Клубный вариант – сапожки Patrizia Pepe с аккуратным узким носком и тонкой шпилькой. У этой модели интересный дизайн: конструктивные линии делят сапог на две части, выполненные из разных видов кожи – матовой и лаковой. С этими сапожками прекрасно будут смотреться узкие джинсы классического синего цвета.

Летние сапоги часто вызывают ассоциации с ковбойским стилем, широко представленном в коллекциях ведущих дизайнеров для этого сезона. Cristina Effe рекомендует носить легкие кожаные сапоги до середины икры с короткими шортами, рубашкой и ковбойской шляпой. Сапоги Cristina Effe выполнены из тонкой кожи песочного оттенка, весьма актуального для летней моды.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить