18 Jun 2009

Во что одеваются гениальные диагносты: «Доктор Хаус»

Окончен очередной сезон сериала. Закрылась дверь за доктором Хаусом — гениальным диагностом с отвратительным характером, любимцем миллионов, главным героем одноименного сериала, загремевшим в конце пятого сезона в психиатрическую клинику из-за злоупотребления обезболивающим препаратом викодином. Нам, его верным поклонникам, остается только вспоминать пронзительный взгляд доктора, его вечную щетину, его хромоту, его трость и... его ужасающий гардероб.

Одевается «гениальный ублюдок» Хаус весьма своеобразно. Чаще всего его выбором оказываются мятая рубашка и пиджак. Из-под рубашки виднеется еще и футболка. Образ мизантропа и нарушителя медицинской стерильности довершают джинсы или вельветовые брюки и, разумеется, кроссовки. Причем кроссовки, в отличие от одежды, не поношенные, а прекрасно выглядящие стильные образцы продукции Nike. В общем и целом стиль доктора более всего напоминает casual.

На парадном фото, представляющем очередной сезон сериала, доктор Хаус выглядит как модель бельгийского дизайнера Maison Martin Margiela из коллекции 2009. Тот же же эпатаж вкупе с небрежностью и собственным стилем.

Повседневная, довольно неряшливая манера одеваться Грегори Хауса неожиданно перекликается с современными идеями, выведенными на подиум вместе с коллекцией 2009 года Armani Jeans.

Те же джинсовые цвета, та же мятая ткань. Стилисты, возможно, посоветовали бы доктору носить светлые брюки — это добавило бы красок образу, да и рубашки лучше заправлять в брюки. Но плевать он хотел на всех стилистов!

Елена Лесниченко для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить