06 Jun 2009

Во что одеваются вернувшие молодость: «Папе снова 17»

Есть фильмы, которые хорошо посмотреть практически в любой компании. Они приятны и вполне политкорректны. «Папе снова 17» — один из таких. Сюжет прост и привлекателен как все гениальное: однажды папа просыпается и понимает что он и не папа никакой, а самый настоящий старшеклассник. Но детство оказывается совсем не таким радужным как представлялось 20 лет спустя…

И, как и обычно бывает с такими фильмами, играют там актеры не то чтобы супермастеровитые, но любимые и узнаваемые. В  нашем случае это дуэт экс-«друга» Мэттью Пери и главного героя трилогии High School Musical — Зака Эфрона. Оба невероятно привлекательны и являются предметом обожания прекрасной половины человечества нескольких континентов.

 

Но если Пери одели в довольно скромный невнятного коричневого оттенка костюм с мятым подкладом, то красавчик Зак одевается вполне в духе современных тенденций, как и положено 17-летнему школьнику.

Пожалуй, в отношении работы костюмеров это редкий фильм, не вызывающий нареканий. Тут учтены даже, казалось бы, незначительные детали, к примеру, очки. Так, в начале фильма на Пери мы видим модель, которая могла бы нас заинтересовать в лучшем случае лет этак 10 назад, а позже Зак уже появляется в куда более актуальной и привлекательной модели.

Зак вообще хорош до чрезвыйчайности. Он, в отличие от многих главных героев современных фильмов, успевает поменять за фильм почти десяток нарядов.

Помимо нескольких футболок новоявленный школьник выбирает стильные рубашки: в крупную темно-вишневую с серо-розовым клетку, такую востребованную в минувшем сезоне и в мелкую голубую клетку, напоминающую ту, что была представлена в коллекции Emanuel Ungaro.

Да и джинсы у юноши тоже актуальной зауженной и удлиненной модели, словно снятые со свежего рекламного буклета Meucci. 

Добавляем сюда куртку наподобие той, что предлагает Рatrizia Рepe, актуальные по сей день кеды и, конечно же очки, резко, кстати говоря, отличающиеся от тех, что были продемонстрированы в начале фильма на Пери – и образ современного, не чуждого моде, как и многие в этом возрасте, молодого человека готов.

Что ни говори, а количество переходит-таки в качество: на счету костюмера Памелы Уитерс-Чилтон более двух десятков фильмов и сериалов. Браво, Памела, и даешь моду в массы!

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить