12 Nov 2008

Впечатления пресс-показа одежды в шоуруме «Ли-Лу»

В шоуруме «Ли-Лу» прошел пресс-показ одежды. Напомним, «салат» объектов гардероба для женщин замешан из таких брендов-ингредиентов, как Anna Molinari, Anna Rita N, Caractere, Elena Miro, Hello Kitty by Victoria Couture, Nude, TRU TRUSSARDI и многих других.

Журналистов потчевали вином и клубничками в шоколадной обертке.

В подборке вещей марки Patrizia Pepe радовала мини юбка на манер балетной пачки цвета фуксии. Не менее выразительным оказалось полупальто серебряного оттенка. Сиреневая подкладка была кружевной – реверанс русским девушкам и, вместе с тем, главный тренд осени.

Преобладали штампованные платья с вертикальными складками, созданные изящным способом. Глянцевито-черный комбинезон с ремнем и металлическим бижу хитро демонстрирует сексуальность.

Учтивые старосветские дамы явно расширят свою коллекцию двухслойной блузой чернильного цвета из полупрозрачной материи с псевдожемчужным ожерельем. Буржуазные взгляды общественности лучше всего притягивать геометричными нарядами из искусственного питона.

Кофейные сарафаны, накидки и брюки из потертой лакированной рептилии — опрятный намек на преданность богатству и элегантности.

Несмотря на холодный сезон, ножки рекомендуют паковать в открытые туфли первичных цветов (красный, синиц, желтый) с заостренным или же округлым мысом.

Приобретать предлагают в евро. По какому курсу в соотношении с рублем — объяснить затруднились. Первые следы кризиса…

Елизавета Киселева специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить