09 Sep 2009

Выбираем гардероб для отдыха!

Лето в России закончилось, но многие зарубежные курорты еще продолжают принимать туристов со всех уголков земли.

У нас уже шелестят под ногами желтые листья, а, к примеру, отдых в Черногории порадует вас теплым морем и по-прежнему жарким солнцем. Отправляясь на курорт, не забудьте взять с собой все необходимое, но при этом помните, что все ваши вещи в чемодан вряд ли влезут. Именно поэтому брать с собой лучше только то, что обязательно пригодится. Прежде всего, определитесь, чем вы будете заниматься на отдыхе. Если большую часть времени вы уделите занятиям спортом, морским прогулкам и активному отдыху, то в вашем гардеробе должны преобладать спортивные вещи. Если в ваших планах лишь пляж и дискотеки, то берите, конечно же, несколько красивых купальников и платьев.

Начнем с того, что если вы отправляетесь на море, теплую одежду лучше сразу надеть на себя, а не складывать в чемодан, потому как в самолете жарко вам точно не будет. Джинсы или брюки, хлопчатобумажный или акриловый джемпер, кроссовки – и вы готовы! А в чемодан теперь свободно поместятся все летние и легкие вещи. Удачным будет выбор брюк с отстегивающимися штанинами. В таком случае вы получите две вещи в одной.

Возьмите с собой шорты удобного свободного покроя, а также капри или укороченные брюки, которые будут уместны как на прогулке, так и в горах. Не помешает и непромокаемая ветровка с капюшоном, которая защитит от дождя, а также выручит прохладным вечером. Места много она не займет, зато обязательно пригодится вам на отдыхе и не раз.

Не стоит брать с собой всю обувь, которая накопилась у вас дома. Достаточно взять шлепанцы, кроссовки и красивые босоножки, в которых можно будет показаться как на дискотеке, так и просто прогуляться. И не забудьте про красивые чулки под платье, если вдруг будет прохладно.

Теперь о платьях. На отдыхе будет достаточно одного вечернего наряда и одного сарафана нейтрального цвета. Разбавлять их можно яркими аксессуарами и шарфиками, которые помогут быть неотразимой в любой ситуации.

Купальников должно быть как минимум два. Пока один сохнет, вы спокойно одеваете запасной. Пара-тройка легких маек, юбок, рубашка с длинным рукавом – и вы смело можете отправляться на отдых. Все, что будет взято дополнительно, вряд ли пригодится, и будет лишним грузом для вас. Скорее всего, вы просто не успеете это надеть. Выбирая вещи, постарайтесь по максимуму собрать комплекты, чтобы вещи могли сочетаться друг с другом, и тогда вы без труда сможете одеться на отдыхе красиво и стильно.

Конечно, не стоит забывать об одежде, в которой вы будете ходить в номере гостиницы, например, пригодятся легкий халатик и ночная сорочка. Отправляясь в жаркие страны, запаситесь хлопковым бельем, которое позволит телу дышать. Бюстгалтер лучше предпочесть без кружев и рюшек, выбрав более спокойный и гладкий вариант.

Если что-то вы упустили и оставили дома, то в местных магазинах наверняка будет возможность и желание приобрести что-нибудь новенькое. Одежда – это не недвижимость в Черногории. Купить недостающую деталь гардероба не составит труда, куда бы вы не поехали на отдых, да и какая женщина упустит возможность привезти что-нибудь из-за границы.

Что ж, остается пожелать вам удачного отдыха и ярких незабываемых впечатлений!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить