06 Aug 2009

Выбираем модные серьги

Уже пора подбирать одежду для осеннего гардероба, а к ней – самые модные ювелирные украшения, которые подчеркнут утонченность вашего осеннего образа.

В следующем сезоне под модным прицелом обязательно должны оказаться массивные серьги. Впрочем, этот тренд плавно «перекочевал» из этого сезона в следующий.

При взгляде на новые коллекции серьг разбегаются глаза. Бриллианты в золотой оправе теперь служат фоном для крупных цветных камней.

Эти винтажные серьги из коллекции Judith Ripka усыпаны маленькими бриллиантами, но в центре внимания здесь оказались прозрачные кварцы. Дизайнер не отходит от фирменного почерка, серьги выполнены в помпезном византийском стиле, что так похоже на Judith Ripka.

Длинные сережки могут быть совсем легкими. Визуальную воздушность этим серьгам из коллекции бренда Suzanne Kalan обеспечили большие пространства между замкнутыми элементами. Оправа в форме стилизованного листика из желтого золота инкрустирована миниатюрными бриллиантами, размер которых только подчеркивает легкость ювелирного украшения.

Белое золото не сдает свои позиции и в следующем сезоне. 12-конечные звезды из белого золота Luigi de Maria символизируют время. Время драгоценных камней и белых бриллиантов, которыми усыпаны эти изящные формы небесных светил.

Украшения для снежной королевы можно найти в коллекции M&L. Длинные серьги выполнены в форме ледяных сосулек, которые совсем не обязательно должны иметь голубой оттенок. Драгоценные сосульки M&L выполнены из оникса с легким рисунком или сиреневого кварца.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить