24 Nov 2009

Выбираем платье к новогоднему вечеру–2010: сногшибательные идеи модных дизайнеров

Приближается вечер, в который любая женщина, сколько бы скачущих коней она ни остановила, и в скольких бы горящих избах ни побывала, желает быть женственной. Новогодний вечер, который подводит итоги года и выстраивает сказочные замки мечтаний на будущее, не за горами, поэтому, именно сейчас стоит посмотреть, что могут предложить леди, дамам, сеньорам, а также, феминам наши кутюрье. И выбрать нечто совершенно сногсшибательное!

Кстати, все зависит от того, кем вы себя представляете. Если Снежной Королевой – для вас шифон, воланы в неограниченном количестве и съемные распустившиеся цветы из того же шифона. А если Снегурочкой – вам подойдет атлас, открытые ноги и руки. Снегурочке так надоела шубка…

Новогодний вечер – это всегда некий карнавал, в который допустимы самые фантастические прически, огромные банты, пышные юбки. И почему бы не появиться в этот вечер во всем алом? Эпатажно, красиво, смело…

Неплохо также вспомнить такой нестареющий горошек. Который нравился нашим бабушкам, и будет нравиться внучкам. И почему бы не совместить несовместимое – нежные кружева  и толстые разноцветные полосатые гетры. Ведь это карнавал!

Если ваш новогодний вечер пройдет вне дома (иначе, зачем вообще столь вдумчиво выбирать платье), вы можете оказаться в центре внимания, и даже несколько шокировать почтеннейшую публику изображением почти голого тела на фасаде вашего элегантнейшего платья. А струящаяся золотая ткань и суперсмелая прозрачная вставка, сделают вас лакомой добычей любого олигарха, уж они то знают цену золоту.

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить