04 Jan 2010

Выбирая между модой и стилем, выбирай все

Модное женское платьеПротивостояние моды и стиля началось, кажется, сразу же, как только эти понятия появились, а, быть может, даже немного раньше. Причем, ведь не стоит выбор «или – то, или - другое», выбор в том, что же важнее, что значительнее, а это значит, что и полной и безоговорочной победы в этом споре не будет никогда. Однако, там, где невозможна победа, возможен компромисс.

Именно его мы можем наблюдать в мире моды последних лет, когда почти никто уже не может наверняка сказать, что именно это сегодня последний писк, а вот то – категорически мимо. И, честно говоря, это не может не радовать людей со вкусом.

Все-таки ситуация, когда мода уже практически перестала быть набором строгих правил, а стала только пожеланиями и предложениями, дает огромную свободу для выражения собственной индивидуальности. Причем, даже эти пожелания имеют такой широкий разброс вариантов, что в понятие «модная одежда» можно вписать практически все, что вам идет или просто очень хочется носить.

Рискну даже сказать, что стиль постепенно становится важнее и значительнее моды и заменяет её собой. То есть, почти по словам великой Коко Шанель «Мода уходит, стиль остается», хотя она и не совсем это имела ввиду. Впрочем, это нельзя назвать победой одного и поражением другого, это скорее общая победа разума над догмами.

В такой ситуации особенно важно найти свой неповторимый стиль. Тот, в котором вам будет комфортно и уютно, который позволит вам подчеркнуть свою индивидуальность, а не заслонять её надуманными конструкциями.

Простая и удобная, стильная женская трикотажная одежда от дома моды «Штофф» как раз и призвана, прежде всего, ненавязчиво подчеркивать индивидуальность сильных натур. Она подтверждает, что, не уходя далеко от канонов классического стиля, можно быть достаточно яркой и, не побоюсь этого слова, модной. При этом простота и невычурность одежды помогают не отвлекать внимание от самой личности, а только служить обрамлением для достойной женщины. Традиционные и проверенные временем материалы и крой обеспечивают удобство и комфорт. При этом, выбрав актуальный цвет и дополнив соответствующими аксессуарами можно получить по настоящему модные платья, а, сделав выбор в пользу более сдержанного цвета и украшений, имеем платья классические.

Оказывается, не так просто уйти от этого противостояния моды и стиля, но, как показывает практика, можно их совмещать. Ведь в наше время можно даже вслух произнести фразу, которая до этого почти всегда казалась лишенной смысла: «В моде — классика». А если можно получить все, то зачем размениваться на меньшее?

По материалам stoff.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить