04 Jun 2009

Выбор оптимальной домашней одежды

Женщины всегда остаются женщинами – на отдыхе или учебе, на работе и в отпуске. На все случаи жизни тщательно подбираются наряды, арсенал косметических средств и декоративной косметики. Однако многие из дам забывают, что в домашних условиях, среди бесконечных бытовых хлопот, не следует меньше уделять внимания  собственной внешности.

Застиранные халатики и стоптанные тапочки не украшают хозяйку дома. Молодые мужья в таком случае предпочитают слушать композиции Tokio Hotel, а не уделять внимание своей супруге, находя ее непривлекательной в домашнем облачении.

Уют, удобство, презентабельность – вот принципы для выбора новой домашней одежды. Здесь вариантов может быть множество. Одежда должна подчеркивать индивидуальность и, как приятная музыка, вдохновлять, расслаблять, настраивать на романтический лад.

Брючки из мягкой клетчатой ткани, пушистые тапочки, топ насыщенных цветов подойдут дамам, уставшим от серых офисных будней. А те женщины, которым приелась яркость нарядов, могут выбрать однотонные брюки и мягкие хлопчатобумажные джемпера пастельных тонов, напоминающие стиль группы Abba. Свободный покрой внесет немного романтики в наряд.

Практичные хозяйки ценят в одежде удобство, простоту и легкость в уходе. Юбка или брюки из смесовой ткани, легкая блузка или футболка с принтом станут для них незаменимыми. Смесовые ткани сохраняют тепло, не раздражают кожу, легко стираются, не мнутся. А защитит домашнюю одежду от пятен надетый сверху фартук.

Бывают дни, когда женщина не занимается никакими домашними делами, целый день проводя в кругу семьи. В таком случае подойдет элегантный пеньюар из тонкого гладкого атласа или шелка. Такой наряд позволяет чувствовать себя более изящной и сексуальной.

Если женщине трудно отказаться от халата, следует выбрать платье-халат с изящными деталями: отделкой воротничка и манжет, воланами, рюшами. Такое платье должно быть приталено, это подчеркнет женственность.

Женщинам, предпочитающим спортивный стиль, больше подойдут джинсы. Выбирать лучше легкую ткань, так как грубое полотно будет стеснять движения, что приведет к чувству дискомфорта.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить