31 May 2010

Йоджи Ямамото и Феррагамо

Как известно давно, противоположности притягиваются. Как ни странно, противоречия также обладают такими свойствами. Что еще раз доказал альянс обувного бренда Salvatore Ferragamo и концептуальным дизайнером из Японии Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto).

Как заметил Йоджи Ямамото – обувь одно из самых сложных направлений модного мира, намного сложнее одежды. При реализации идей в обуви, обман недопустим, потому что он исчезнет, как только миру представят очередную пару.

Джеймс Феррагамо (James Ferragamo) высоко оценил плоды сотрудничества с Йоджи Ямамото, в совместном творчестве нашло свое место отражение связи современного дизайна и искусства. Он рассказал, что его дед Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo) внимательно следил за рождением новых иечений в искусстве, таких как футуризм, а теперь его внук очень горд, разделить достижения в технологии производства с искусством дизайна, привнесенного с новой интерпретацией в эстетические предпочтения моды сегодняшнего дня.

Плоды совместного творчества вылились в создание небольшой коллекции обуви, которая воплотила шик и удобство сделанных вручную туфель Ferragamo с ярким, но сдержанным дизайном Ямамото. Модели выполнены в однотонных цветах и вариантах из нескольких основных оттенков. Лимитированная коллекция Salvatore Ferragamo и Йоджи Ямамото появится в магазинах дизайнера и модной марки.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить