01 Apr 2010

Ювелирное искусство от Fani Gioielli

Бренд Fani Gioielli появился в начале 90-х годов прошлого века. Он основывается на знаменитой школе флорентийских мастеров-ювелиров.  Коллекции Fani Gioielli воплощают в себе современное очарование и элегантность, которая  неподвластна времени.
Бессменным директором компании Fani Gioielli является Мария Грация Де Рози Бонифаци, которая стояла у самых истоков создания этого ювелирного бренда. Интерес к ювелирному бизнесу у нее развился под влиянием мужа Массимо - известного дистрибьютора украшений. Мария начала с того, что занялась созданием дизайна украшений для себя, смело отступая от традиционного стиля. Интересный дизайн и необычность этих украшений очень быстро вызвали острый интерес у модниц, которые не испытывали денежных затруднений. Вскоре этот интерес стал настолько велик, что уже в начале 70-х годов у Марии Бонифаци появился собственный ювелирный магазин «Массимо». Дела магазина были настолько успешны, что вскоре Мария Бонифаци  смогла организовать ювелирную компанию «Donna Gioielli». В начале 90-х годов Мария продала компанию. Но уже в 1993 г обладающий известностью в ювелирных кругах Бенито Фани смог убедить ее опять заняться бизнесом. Так возникло их совместное предприятие Fani Gioielli.
Характерным почерком Марии Бонифаци было использование при создании ювелирных украшений необычных материалов, например, кожи. В 1998 г Мария создала особую, напоминающую изящную кольчугу, ткань, из которой теперь изготавливается множество украшений Fani Gioielli,  в том числе и знаменитые сумочки «Jewel Bag». Эти сумочки представляют собой настоящие произведения ювелирного искусства и выпускаются только ограниченным тиражом.

 
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить