04 Jan 2010

Как быть красивой в мегаполисе

Современный мегаполис требует к себе особого отношения. Чтобы чувствовать себя комфортно в большом городе, нужно знать многие премудрости и уметь использовать самые изощренные женские уловки, и конечно же, далеко не последнее место здесь занимает умение правильно одеться. Так какая же она – современная городская модница? Деловая леди, погруженная в карьеру и бизнес; легкомысленная красотка, завсегдатай клубов и ресторанов; роковая женщина-загадка или покоряющая изысканной простотой женщина, которая всем изыскам моды предпочитает комфорт и удобство?

Дизайнеры по-разному видят современную горожанку. Fashion Looks One Step представляет свободную, уверенную в себе женщину, которая не нуждается в излишней яркости и мишуре. Простота и удобство в сочетании с безупречным вкусом – вот ее девиз. Ансамбли всегда состоят из множества элементов, одежда многослойна, дополняется многочисленными аксессуарами. Действительно, чтобы органично соединить столько разноплановых элементов, нужно обладать безупречным вкусом.

Дизайнеры не стесняются сделать одежду максимально удобной, толстые шерстяные колготки прекрасно защитят от холода, а свободные высокие сапоги на удобной подошве сделают удовольствием любые поездки во время рабочего дня. Обязательные элементы – практичные кожаные перчатки, теплые шейные платки, большие объемные сумки, в которые войдут не только ключи и пудреница, но и папка с важными документами.

Armani дает женщине шанс в любой ситуации выглядеть максимально изящно. Его деловая горожанка – истинная леди. Она великолепна в каждой мелочи. Ее выбор – достаточно строгие, но в то же время провокативные костюмы сдержанных оттенков.

Здесь действительно есть из чего выбрать: брюки со стрелкой и короткий пиджак с открытой грудью, прямая юбка средней длины или открытое платье с длинным пиджаком, — любая модель не только прекрасно подойдет для рабочей атмосферы, но и, дополненная каким-либо аксессуаром, будет великолепно смотреться в более пафосной обстановке.

Marc Jacobs предлагает уютный кантри-имидж. Как это ни странно, для современной горожанки деревенская мода с теплыми мягкими, бесформенными тканями, вязаными вещами и объемными высокими ботинками более чем приемлема.

Женщина Celine несколько чопорна. Элементы из английской моды и общий лаконичный настрой делают коллекцию очень привлекательной. Женщина, которая не говорит о себе всего и покоряет этой недосказанностью, не останется незамеченной.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить