12 May 2010

Женская обувь United Nude

Романтичная и интригующая история основания марки United Nude, началась с личных переживаний владельца бренда в 2003 году - Рэма Ди Кулхаса (Rem D Koolhaas).

Именно его попытки удержать возлюбленную и стали тем стимулом, который натолкнул его на мысль создать неординарную пару обуви. Затем эту модель стали называть Möbius и заложили основу для первой коллекции марки. Со временем выяснилось, что счастливого завершения отношений не получилось, но взамен дизайнер приобрел достойного помощника Галахеда Кларка, ставшего незаменимым для дизайнера впоследствии.

Теперь фирма United Nude получила известность как творческий союз модельеров-новаторов, которые производят обувь, отличающуюся неповторимыми решениями. Креативный подход должен быть во всем, как считает дизайнер Рэм Кулхас, он должен сочетать архитектуру и современные модные тенденции. Основным акцентом у марки стал каблук, необычного дизайна, сразу же притягивающий внимание. Со стороны возникает ощущение, что каблук то парит в воздухе, то плотно прилегает к стопе.

Творческий альянс Галахеда Кларка и Рэма Кулхаса не стал находиться в рамках оригинальных каблуков, а направил креативные идеи и на неповторимость форм. Помимо этого, задавая тон остальному миру модной обуви, бренд United Nude отличается подбором материалов. Среди них и натуральная кожа, и шерсть, и текстиль со стрейчем, и стеганый нейлон, отлично сохраняющий тепло, даже в суровые морозы. Все модели дизайнер посвящает женщине, и у него получилось подчеркнуть женственность дамы, даже в зимних сапогах.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить