04 Mar 2011

Женские джинсы: делаем покупку со знанием дела

Как подобрать джинсы?

Вот несколько нюансов, которые следует учесть при выборе джинсов:

Размер женских джинсов

Размер. Джинсы выбирают по размеру бедер, но не по талии. Если талия вам окажется великоватой, то ее можно всегда ушить и подогнать по фигуре, чего не сделаешь в случае с узкими бедрами. Ситуацию усложняет усадка джинсов после стирки. Не впадайте в панику, если вам подошел большой размер, так как не у всех производителей совпадает шкала размеров. В любом случае необходимо примерить понравившуюся модель.


Джинсы женские темно-синие Diesel. Цена: 13900 pуб. Купить >>
Женские джинсы ярко-синие Diesel. Цена: 13700 pуб.
Купить >>

Длина джинсов

• Длина джинсов. В идеале она должна соответствовать длине от талии до пят. Производители в этом плане придерживаются средних размеров, что усложняет задачу поиска для женщин невысокого роста. Можно конечно найти модель подходящей длины, но на это уйдет много времени. Проще – выбрать понравившуюся, отлично сидящую на бедрах, а длину укоротить в ателье или дома.

Высота сидения джинс

• Высота сидения. Эта величина от талии до нижнего края ягодиц. В моде по-прежнему модели с заниженной талией. Зрительно они акцентируют внимание на бедрах, да и ноги выглядят короче. Поэтому подобную модель следует выбирать с осторожностью тем, кто не может похвастаться плоским животиком. Отдайте предпочтение классической высоте.

Стили джинсов

Стиль. Разнообразие джинсов на рынке всегда позволит выбрать, то, что подходит именно вам. Главное, не акцентировать внимание на проблемных местах: манжеты, складки, клёш, карманы с клапанами или декоративные украшения лишь подчеркнут недостаток. Обладательницы стройных фигур могут смело подворачивать низ джинсов, для тех, кто склонен к полноте, этот ход не допустим, так как зрительно уменьшает длину ног.

Цвета джинсов

Цвет. Для невысоких стройных женщин идеален классический темно-синий или любой другой темный цвет. Они же безупречно подходят и полным женщинам. Голубые, светлые, пастельные тона – для женщин стройных или худощавых.


Джинсы женские серые Body Sse Met. Цена: 15900 pуб. Купить >>
Женские джинсы светло-голубые Body Sse Met. Цена: 14700 pуб.
Купить >>

Тип ткани джинсов

• Тип ткани. Традиционно джинсы делают из 100% хлопчатобумажной ткани с характерным диагональным плетением, которое легко заметить на изнаночной стороне изделия. Именно эта особенность делает джинсы прочными. При создании качественной ткани, как правило, используют натуральные красители, поэтому необходимо перед первой стиркой ознакомится с инструкцией. Так, слишком горячая вода может изменить цвет и размер изделия. Допускается добавление в ткань спандекса или лайкры – эти материалы используют с целью придания вещам эластичности. В зависимости от заводской обработки, ткань джинсов может быть на ощупь мягкой или твердой, а также тонкой – для летнего сезона, и, соответственно, более плотной – для зимы.

Состав джинсов

Технологии. Дизайнеры и крупные производители джинсов находятся в постоянном поиске решений, которые помогли бы женщинам скорректировать фигуру. Сегодня с помощью спандекса, расположенного в проблемных зонах, можно значительно убрать живот, подтянуть ягодицы, сформировать красивую линию бедра.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить