09 Jul 2010

Женские сумочки Rafe

 Рафе Торенго, дизайнер из Филиппин, благодаря своей  мечте, поехал в Нью-Йорк, для того, чтобы покорить мир моды. Теперь его сумки завоевали вершины модного Олимпа, а марку ценят даже голливудские звезды.


Переезд из родного города Манила в Америку произошел в 1988 году, тогда молодой дизайнер поступил в Институт Моды, а по вечерам работал помощником у именитых мастеров. Первое признание он получил от специалистов марки Soho, когда принес им свои творения на презентацию, это были пояса из кожи, покрытые лаком. Клиенты раскупили их за один день, а мастеру поступил заказ на коллекцию такого же направления. Тогда еще Рафе не занимался сумками, но целеустремленный молодой автор заявил, что обязательно презентует их на стеллажах Soho.
Спустя год дизайнер представлял свою коллекцию сумок в популярном универмаге Нью-Йорка - Bergdorf Goodman. Рафе Торенго приобрел известность законодателя моды новой генерации. Сумки марки сегодня пользуются спросом во всем мире. Премировали дизайнера многими наградами – это «Новые лица в моде» на заре карьеры и «Лучший дизайнер аксессуаров» в 2001 году.
Для пошива сумок Рафе Торенго применяет кожу, выделки итальянских мастеров, уникальные ткани, неповторимую фурнитуру и изысканные украшения из бисера. Последняя коллекция демонстрирует ценителям сумочку из кожи крокодила, сочных оттенков; пляжную сумочку в виде хлопкового мешочка. Каждая модель отличается неординарным дизайном, практичностью и комфортом в использовании.
Среди поклонниц бренда множество звезд - Ферджи, Джессика Альба, Ева Лонгория и Линдсей Лохан.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить