03 Aug 2008

Джорджио Армани разрабатывает костюм для знаменитого тореро.

 

На днях Джорджио Армани с радостью объявил, что он разрабатывает костюм для знаменитого тореадора Кайетано Риверы Ордоньеса по случаю 52-й CorridaGoyesca (Корриды Гойеска), которая состоится 6 сентября этого года.

 

«Corrida Goyesca» — это уникальный и исторический бой быков, который проходит раз в год в Ронде, южная Испания, на самом старинном ринге для боя быков в Испании. Ронда —очаровательный небольшой городок недалеко от Малаги и Севильи, известный своим историческим и культурным наследием: прах Орсона Уэллса захоронен на вилле дедушки Кайетано, а Эрнст Хемингуэй написал здесь многие из своих рассказов, такие как «Опасное лето» и «Фиеста».

Кайетано Ривера Ордоньес наденет специально разработанный для него костюм тореадора, называемый Goyesco, еще более украшенный, чем когда-либо.

Переливающийся бликами света костюм состоит из жакета, брюк и плаща из технического атласа цвета шелка-сырца от Armani. Все три изделия расшиты блестками, пайетками и сверкающими нитями, сочетающимися по цвету с основным тоном ткани.

Много лет назад художник Пабло Пикассо разработал такой же костюм для дедушки Кайетано, Антонио Ордоньеса.

Сотрудничество Giorgio Armani с Кайетано Риверой Ордоньесом началось с участия Кайетано в эксклюзивной рекламной компании для новой услуги от Giorgio Armani Hand Made-to-Measure, которая впервые была представлена весной 2007 года. Компания Giorgio Armani также одевала его на несколько мероприятий, включая модные показы, а также такие мероприятия как недавняя вечеринка в саду на вилле Неччи (Villa Nechi Garden Party), которая состоялась во время недели мужской моды сезона весна-лето 2009.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить