09 Apr 2008

Джорджио Армани создал уникальный гардероб для турне Алисии Кис.

Алисия Кис отправилась в мировое турне «As I Am» не без помощи своего давнего друга и знаменитого кутюрье Джорджио Армани. По этому случаю великий Мастер специально создал уникальную коллекцию одежды для знаменитой и талантливой лауреатки премии Гремми, которая представляет себя не только как исполнителя и автора песен, но и продюсером.

Алисия амбициозна, самоуверенна и точно знает, чего хочет, поэтому ее далеко идущие планы не кажутся шокирующими. Вот что она однажды заявила о своем союзе с Giorgio Armani: «Армани великолепен, он феноменально чувствует и передает женскую красоту. Знает, как подчеркнуть достоинства любой женщины и сделать ее неповторимой. Мы планируем вместе войти в историю!»

Гардероб, который будет представлен в рамках турне певицы, будет состоять из трех основных красочных костюмов, навеянных некоторыми коллекциями Армани. Цветовая гамма из пяти цветов и различные дизайнерские «примочки» делают коллекцию уникальной и неповторимой.

Известно, что Алисия Кис неравнодушна к кожаным вещам, особенно если это коротенькие курточки. Это желание было учтено дизайнером, в результате чего был создан кожаный жилет с тиснением «под крокодила» и пряжками со стразами Сваровски. Они были выполнены специально под заказ джинсов с лаковой отделкой Emporio Armani, и даже получили свое имя, Армани назвал их в честь знаменитой певицы — Alicia. Эти джинсы и составляют вторую часть сценического костюма.

Второй костюм представляет из себя тунику Emporio Armani. Она усыпана блестками, украшена бисерной бахромой и вновь удачно гармонирует с весьма интересными джинсами «по лак».

Третий костюм и вовсе вызывает восхищение своей оригинальностью: многоярусный топ из шелковой тафты, выполненный со складками по кругу, опять-таки украшен бисерными стразами от Сваровски. Этот топ идет «в комплекте» с брюками-дудочками из шелкового джерси. Цветовая гамма коллекции включает в себя черный, белый, алый, золотистый, а также цвет платины и баклажанный оттенок.

Но не одна Алисия будет облачена в ультрамодное одеяние Giorgio Armani. Все танцоры и музыканты, задействованные в мировом турне «As I Am», также оденутся в модный бренд. Костюмы будут взяты из коллекций Emporio Armani, Emporio Armani (PRODUCT) RED, а также A/X Armani Exchange.

Сам же маэстро подиума восхищается творчеством певицы и гордится тем, что именно он одел великолепную Алисию Кис в свои костюмы. «У Алисии волшебный голос, и она изумительно смотрится на сцене. Это исполнительница, которую с годами начнут по праву сравнивать с великой Аретой Франклин. Я горжусь тем, что мне представилась возможность создать костюмы для ее мирового турне «As I Am».

Дружба Джорджио Армани и Алисии Кис началась давно, и благодаря постоянному общению и сотрудничеству, с каждым годом становилась все крепче. Армани постоянно создает для Алисии уникальные костюмы и платья для различных торжественных мероприятий. Одними из самых запоминающихся стали наряды, в которые Кис была одета в 2006 году на церемонии вручения Премии Гремми, а также на Американской Музыкальной Премии в 2007 году, и на Black Ball, который организовала сама Алисия.

Но создание одежды для выходов в свет — это не единственная форма сотрудничества между певицей и дизайнером. Армани и Кис являются ярыми сторонниками благотворительности. Так, в 2006 году в Лондоне Алисия представляла коллекцию EMPORIO ARMANI (PRODUCT) RED в рамках одноразовой презентации. Кроме всего, осенью прошлого года на благотворительной акции Prince's Trust, которая также проходила в Лондоне, в Fashion Rocks, Алисия Кис предстала перед публикой как партнер Джорджио Армани. Ответ Кутюрье не заставил себя долго ждать: в 2006 и 2007 годах он оказал посильный вклад в организации Black Ball.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить