31 Aug 2008

Любовные драмы и скандалы Наоми Кэмпбелл

А счастлива ли всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбелл? Хоть раз Вы задавались этим вопросом? Страстная яркая «черная пантера», как называют ее журналисты, не может остаться незамеченной мужчинами. Благодаря своей безупречной внешности она всегда привлекает к себе взгляды не только сотен поклонников, но и завидующих дам, и даже безразличных современников. Ее нельзя не заметить!

Как пишут разные источники, у Наоми было много мужчин, и все они говорили, что после расставания между ними остались приятные дружественные взаимоотношения, а это немаловажно. Связь с ними возникала как пожар, ввиду вероятно страстной натуры самой Наоми, но со временем, к сожалению, гасла по причинам известным только ей.

Искусства обольщения Наоми Кэмпбелл не занимать. Знаете чем она покоряет мужчин? Вполне ожидаемый ответ - стройной фигурой, шикарной кожей шоколадного цвета... А может ее собственными духами Naomagic? Но выясняется, что не этим! Мужчин Наоми покоряет взглядом. Взор этой темнокожей красотки сравнивают со взглядом черной пантеры. Он пронизывает насквозь, но в то же время чувственный, немного отрешенный от всего происходящего вокруг и чуточку завораживающий. Согласитесь, гремучая смесь... Взгляд Наоми, прежде всего, говорит о её уверенности. Такие женщины никогда не разглядывают прохожих, не оборачиваются и не «стреляют глазками» по сторонам. Её взгляд надолго оседает в подсознании, возникая позже в эротических снах и сексуальных фантазиях мужчин.

#@00cef66d4616397314931832928bb792# - #@4543d56e2c7637f34406ea713807e2b2# и Стефано Габбана - Stefano GabbanaТеперь о мужчинах... Чтобы не шокировать сразу одним длинным списком знаменитостей, обо всем по порядку. В начале 80-х Наоми закрутила роман с всемирно известным и находящимся тогда в зените славы боксером Майком Тайсоном. Многие называли эту пару тогда "красавица и чудовище". Ослепительная высокая стройная Наоми Кэмпбелл резко контрастировала с коренастым Майком ,внешность которого, мягко говоря, была устрашающей. Но не только внешность так резко отличала их друг от друга. Наоми - яркая, утонченная светская дама, Майк - простой неграмотный увалень из Бронкса, хоть и небедный в те времена... Ходили слухи, что он даже не мог подписать без ошибки свой чек на миллионы долларов. Но слухи вокруг Наоми и ее мужчин ходили всегда.

В 90-х её не обделили вниманием известные актеры Сильвестер Сталлоне, Роберт Де Ниро и танцор Хоакин Кортес. Затем, всем известный роман с басистом группы U-2 Адамом Клейтеном. Дело шло к свадьбе, Наоми и Адам были помолвлены, но... не сложилось. Почему именно их отношения не увенчались успехом, есть несколько мнений, но сейчас уже говорить об этом бессмысленно. Скорее всего, дал о себе знать непростой характер Наоми: ведь она воспитывалась без отца и росла бунтаркой и скандалисткой. Среди поклонников экзотической красоты был известный «любитель» фотомоделей, владелец команды Формулы 1 — Флавио Бриаторе. Затем, более-менее серьезные отношения приписывают Наоми с молодым певцом Ашером (Usher) в 2004 году. Тогда мир знаменитостей наблюдал за их парой и разговоры в высшем свете шли о свадьбе, но 2005 год развеял все представления о свадьбе, потому что Наоми с ним рассталась…

2008 год ознаменовался новым романом Наоми Кэмпбелл. На этот раз ее выбор пал на русского миллиардера Владислава Доронина - совладельца и председателя совета директоров «Капитал групп» (Capital Group). Ходят слухи о предстоящей помолвке и Наоми утверждает якобы она нашла наконец-то своего мужчину и уже готова к материнству, но не будем загадывать, все может закончится, как любой предыдущий роман.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить