18 Dec 2008

Модный гороскоп на 2009 год

За просмотрами модных коллекций осень-зима 2008-2009 и весна-лето 2009 как-то забываешь, что 2009-й год вовсе еще не наступил. Тем не менее, он не за горами и хочется узнать, что же ждет нас, детей различных созвездий Зодиака в наступающем году? Проще говоря, хочется незамедлительно получить гороскоп 2009.

Конечно, настоящий гороскоп, который действительно способен предсказать будущее, составить чрезвычайно трудно, нужно знать не только дату, время и место рождения человека. Однако есть общие тенденции, которые знаки Зодиака делят между представителями своего знака. Да и гороскоп совместимости, даже не составленный индивидуально, может подсказать, каких сюрпризов ждать в отношениях с окружающими. И главное — не забывайте, что, относясь к рекомендациям астрологов с долей иронии и юмора, вы продлеваете жизнь себе и своим нервным клеткам.

Итак, что можно посоветовать знакам Зодиака в наступающем году?

Овен (21.03-20.04)

В 2009-м году для людей, родившихся под знаком Овна, продолжается переходный период. Вы можете достичь всего, главное – приложить усилия. Тем более, что упорства, дисциплины и оптимизма, которых потребует от вас 2009-й год, овнам не занимать. Ярким примером Овна, который достиг вершин, благодаря упорству в достижении цели, может служить Амансио Ортега Гаона, который уже в 14 лет продавал рубашки, а в 39 зарегистрировал известнейшую марку Zara. Стоит помнить, что лучшими партнерами в любви и бизнесе гороскоп совместимости для Овна считает Рыб и Раков.

Телец (21.04-20.05)

Тельцам в 2009-м году стоит заняться семейными отношениями. В этой сфере есть, что исправить. Наладить отношения, кого-то помирить, с кем-то поссориться. Год будет насыщенным. Благодаря тому, что Телец неплохо ладит со всеми знаками Зодиака, точнее, терпит, пока его все устраивает, отношения с людьми будут складываться более-менее удачно. И со здоровьем особых проблем тоже быть не должно. Однако следите за своим рационом - лишний вес вас не украсит, так что поменьше жирного и побольше бега!

Близнецы (21.05-21.06)

Активные, всюду сующие свой нос Близнецы будут вынуждены в 2009-м году заняться, так сказать, работой внутренней. Приходит пора понять, что творится у тебя в душе, и какой наступает период: взросления, впадения в детство или самой настоящей молодости (пусть для кого-то и второй). Разберитесь в себе, в своих делах и мыслях – это пойдет на пользу. Поскольку внутренний мир суеты не приемлет, не ввязывайтесь в ссоры, особенно с Рыбами и Скорпионом, только потеряете зря время и нервы: у Близнецов просто несовместимость с этими водными знаками.

Рак (22.06-22.07)

Раки окунутся в финансовые дела. 2009-й год для них станет удачным, поскольку принесет новые идеи разумного обращения с деньгами, которые Раки с успехом используют в своей бухгалтерии. Недаром поб этим знаком рождаются финансово и творчески одаренные люди, такие как Филип Найт, основатель Nike, Джорджио Армани (Armani) и Рене Лакост, без которого не было бы бренда Lacoste. Остерегайтесь Стрельцов и Козерогов – представители этих знаков исторически несут Ракам неприятности.

Лев (23.07-23.08)

Затишье 2008-го года закончено. Лев может проявить свое великолепие во всех сферах жизни. Человек Возрождения – вот кто приходит на ум. Львам удастся заниматься всем сразу с одинаковым успехом. Впрочем, Коко Shanel была такой всю жизнь. Но в январе-феврале Львам стоит проявить осторожность. Вновь обретенная свобода может толкнуть на необдуманные поступки. Не слушайте советчиков-Дев, они руководствуются мотивами не лучшего свойства.

Дева (24.08-23.09)

Противоречивый год для Дев. С одной стороны придется взять на себя обязательства, которые отнимут массу сил и времени и не принесут удовлетворения. С другой – год обещает быть разнообразным и предоставит шанс исправить старые ошибки во многих областях жизни. Одиночество – вот удал Дев в этом году, поскольку никто не сможет понять их глубинных мотивов и терзаний.

Весы (24.09-23.10)

Год принесет Весам солидность во всем. Проекты войдут в стадию признания и доходности, партнеры появятся сплошь серьезные и заслуживающие доверия, на любовном фронте замаячит надежный объект, несколько старше по возрасту. Дела пойдут в гору, а карьера – на повышение. К слову, уделите должное внимание своему здоровью: работа-работой, но без физических упражнений сложно будет сохранить красивое тело.

Скорпион (24.10-22.11)

Скорпион займется устройством своих финансовых дел. 2009-й год предоставляет неограниченные возможности для зарабатывания денег. Впрочем, ждут Скорпионов и денежные потери, но они не испортят общего финансового благополучия. К финансам у Скорпионам особый дар, что доказывают и Даниель Swarovski и Calvin Klein. В этом году Скорпионам можно не обращать внимания на гороскоп совместимости. Ведь даже зодиакальная несовместимость со Львом может обернуться блестящим творческим и финансовым союзом, как в случае с Dolce & Gabbana.

Стрелец (23.11-21.12)

Удачный год! Стрельцы могут выбрать любое направление деятельности – их ждет успех в любой области. Все ловушки, расставленные недоброжелателями (ими часто становятся завистники, родившиеся под знаками Тельца) Стрельцы минуют с изяществом и легкостью баловней судьбы.

Козерог (22.12-20.01)

Козерогам гороскоп 2009 сулит некоторую суету. Период метаний и мучительных поисков возможностей обновить устаревшие модели отношений выльется во что-то хорошее, но не в этом году. Зато вам удастся без особых усилий с вашей стороны сбросить вес, если таковой у вас есть. Во всех начинаниях вас поддержат друзья, особенно из числа Весов и Скорпионов.

Водолей (21.01-20.02)

Водолей сам создает свой 2009-й год. Несколько лет ушло на обновление образа, и вот бабочка выбралась из кокона и расправляет крылья. Вероятно, идея создать компанию Reebok пришла к Полу Файерману именно в такой период жизни. Из гороскопа совместимости следует вынести совет поменьше общаться с Девами.

Рыбы (21.02-20.03)

Рыбы могут заняться любимым делом – плыть по течению, которое в 2009-м году несет их к успеху и радостям финансового свойства. Филип Найт, основатель Nike, и Леви Штраус – дока в джинсах Levis только приветствовали бы такое поведение, поскольку 2008-й год был посвящен трудам праведным, которые и создали возможность передохнуть. Даже Тельцы и Козероги, которые Рыб обычно недолюбливают, не испортят идиллию.

Ян Дементьев для Аденься.ру

 

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить