16 Nov 2008

Ночные клубы Москвы

Ночная жизнь столицы — точнее, ее насыщенность — это неотъемлемая часть пресловутого «ритма мегаполиса». Если Moscow never slееps, то в том числе и из-за большого количества клубов и желающих в них потусоваться.

Основная масса ночных клубов Москвы в 90-х разделялась на две категории: для бедных студентов и посетителей постарше и побогаче. Через десять лет эта разница размылась, и большинство клубов стало ориентироваться на «золотую» и «серебряную» московскую молодежь.

Теперь в ночные клубы стали ходить не только для того чтобы «поколбаситься», а и для того что бы показать себя блеснув своим прикидом, пообщаться со старыми знакомыми или познакомиться с новыми людьми. Если вас привлекают откровенные мужские танцы, посетите недешевый клуб «Красная Шапочка». Московские ночные клубы лучшее место для показа своих финансов и good-looking'a. Лидерами в плане крутизны, лоска и больших толп у входа остаются «сезонные клубы» Алексея Горобия — «Лето», «Осень», «Зима». Не отстают и «Fabrique», «Опера» и «XIII», которому грозили закрытием не раз, но он выстоял и проводит свои вечеринки и дальше. Клуб «Rай» претендует на звание «шикарного», в который приходят познакомиться с девушками.

Наиболее популярным и скандальным клубом является «Infiniti» Александра Толмацкого и по совместительству съемочная площадка сериала «Клуб». Несмотря на то, что клуб имеет репутацию «детского», куда ходят сплошные малолетки, а также немаленькая входная плата и неизбежный фейс-контроль, делают его не менее популярным. Хотя ему на пятки начинают наступать более новые клубы типа «Гауди Арены» и «Gaz Gallery», на сцене которых не стыдно будет выступить мировым звездам. Еще один конкурент «папы Децла» и один из основателей «B-Club», Тимати открыл бар «Black October» в здании кинотеатра «Октябрь».

Более демократичными вариантами клубов без заморочек являются «Пропаганда» и «Сахар», куда переметнулись посетители после закрытия в 2006 году «Ballantines Bar» (до этого имеющий название Республика Beefeater) и располагавшееся в центре Москвы. В этом клубе посетителям в разные дни предлагались довольно качественные подборки разных танцевальных направлений. Клуб «Ikra» очень популярен из-за постоянных выступлений звезд зарубежной эстрады. Концерты рок-исполнителей проходят в Точке, Апельсине или Б1 Maximum. Можно также ради веселого времяпрепровождения без лишнего пафоса забежать в культовое заведение типа «разноцветного в плане публики» «Карма-бара», без которого невозможно представить себе клубную Москву.

www.absent.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить