15 Sep 2008

Правила съема: где и как выучиться на ловеласа?

Каждый типичный представитель мужского пола, рано или поздно  задаётся вопросом: как привлечь женское внимание? В случае, если женский пол, вообще, вызывает интерес, то очень хочется узнать и ответы на вопросы: что привлекает противоположный пол в мужчинах? Как понравиться девушке? Что сделать, чтобы интерес девушки не был мимолётным и кратковременным? Ответы принято искать в первую очередь у знакомых, более опытных, «настоящих» пикаперов.

Они обязательно дадут множество разнообразных «полезных» советов, из которых самый распространённый: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (у Пушкина, кстати, «легче», а не «больше»). Наверное, это не беспочвенно, но лучше попробовать и другие, менее радикальные методы.


Самое главное — не ставьте себе преграды на пути. Не важно кем вы себя считаете, что говорят о вас окружающие. Помните, что любая, понравившаяся вам, самая красивая и яркая девушка может вами заинтересоваться, даже  несмотря на то, что мама воспитала вас застенчивым и скромным. Ведь, как ни странно, для этого вовсе не обязательно быть мачо или героем-любовником. Девушки — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Можно просто быть собой и пользоваться успехом у прекрасной половины человечества.

Кто-то легко знакомится с красивыми девочками, начиная с самого детства, не встречая никаких преград, а для кого-то — это целая проблема. Конечно, ведь все мы разные. Но самые главные препятствия строим себе мы сами. Если девушка видит, что к ней подходит неуверенный в себе, зажатый, молодой человек, который что-то мямлит себе под нос, вдобавок, совершая при этом странные подёргивания или почёсывания, то вряд ли, она захочет познакомиться с таким субъектом. В зависимости от агрессивности ваших действий, она, в лучшем случае, примет вас за нервно больного человека, а в худшем — посчитает сексуальным маньяком. Спокойствие — только спокойствие, ни одной девушке не хочется иметь рядом человека, который по любому поводу впадает в транс или закатывает истерики. Вы ведь не хотите произвести на девушку такое впечатление?

Кстати, для того, чтобы оценить и удвоить свои шансы, нужно будет провести какое-то время у зеркала. Гардеробчик, возможно, тоже придётся обновить. Мужайтесь: в норму нужно будет привести даже ногти. Девушки почему-то любят аккуратных молодых людей, от которых, к тому же, хорошо пахнет. Внимание: пахнет, а не разит за километр. Всё хорошо в меру: и с аккуратностью, и с парфюмом можно легко переборщить. Но, конечно, не только во внешности дело. Пикап — это сложное искусство.

Для того, чтобы научиться приёмам пикапа, можно подглядывать и запоминать действия своих товарищей, которые в этом преуспевают. Правда, это долгий и нудный процесс, вдобавок — не всегда правильный. Существуют телешоу, которые учат нравиться девушкам. Каждый  уважающий себя  мужской журнал, регулярно даёт советы начинающим ловеласам. Можно записаться даже на специальные курсы. Некоторые приёмы пикапа придётся изучать долго и после оттачивать до автоматизма.

Но, согласитесь, оно того стоит: ведь спустя совсем немного времени вы перестанете испытывать первобытный страх, глядя на красивых девушек. Представляете: у вас перестанут потеть ладошки и подгибаться коленки от мысли, что можно познакомиться с любыми красотками. А если у вас уже есть одна — единственная и неповторимая — она уж точно оценит вас по достоинству!

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить