23 Nov 2008

Три вопроса, волнующие женщин: внешность, мужчины и секс

Какие три самые главные вопроса никогда не покидают голову любой девушки? Правильно! Внешность, мужчины и секс.

Краеугольный камень здесь, пожалуй, внешность. Сколько же диет перепробовала за свою жизнь любая среднестатистическая девушка? Думаю, доподлинно не известно даже ей самой. Но всегда ли они эффективны? Пытаясь найти в Интернете доказательство эффективности разных способов приведения себя в порядок, я натолкнулась на сайт Healthnews.ru, где обнаружила неплохую подборку по теме ЗОЖ.

Кстати, там я узнала, что в последнее время многие диетологи сходятся во мнении, что первым шагом к хорошей фигуре является осознание одного простого факта: питаться нужно правильно и... медленно! Ученые провели исследования, в ходе которых было опрошено около 2500 мужчин и женщин различного возраста на предмет их пищевого поведения. Оказалось, что те, кто питается «на скорую руку», быстро перекусывают во время рабочего перерыва или же наедаются до такой степени, что встать из-за стола уже не возможно, намного больше подвержены риску ожирения.

А где ожирение – недалеко и до целлюлита, о котором я также узнала много нового. Например, то, что с этой напастью можно бороться, элементарно снизив количество потребляемой соли. Правда, и специальные упражнения и процедуры тоже не помешают.

Еще заинтересовала статья о послеродовой депрессии, которая, оказывается, становится причиной ссор в семье и даже доводит до развода. И если вы боитесь попасть в такую ситуацию, то лучше познакомиться с рекомендациями знающих людей.

Ох уж эти отношения – тема актуальная для каждого, кто живет не на необитаемом острове! Честно признаюсь, что благодаря рубрике «М и Ж» (это не туалет, а «Мужчина и женщина»), я провела очень насыщенные информацией полчаса. Могла бы и больше, поскольку узнала, что огромное количество людей испытывают проблемы, связанные с интимной частью их жизни и вытекающими из них психологическими последствиями. Например, оказалось, что каждая восьмая женщина испытывает стресс в сексуальных отношениях. Во избежание серьезных проблем, врачи рекомендуют обсуждать интересующие вопросы непосредственно с партнерами или обращаться к семейным психологам или сексопатологам.

Но лучше всего объединить две беды и справляться с ними одновременно! И поможет здесь секс!
Главное, чтобы он не становился рутиной и... проблемой. В викторианские времена у женщин «никто не спрашивал» об удовольствии. Теперь же все изменилось, и женское удовольствие напрямую зависит от полноценности мужчин. Все беды как раз отсюда! Секс должен быть «в радость, а не в тягость».

Впрочем, это уже тема разговора для подборки статей «техника секса». Ну и самое важное - это качество, которое количеством не заменишь. Это касается и партнеров и, непосредственно, процесса. Психологи установили, что многие сексуальные проблемы современного человека берут свое начало как раз в неправильном воспитании и неумении чувствовать свое тело и тело партнера.

Так что долой комплексы и стереотипы (особенно касающиеся идеального внешнего вида «девушек с обложки»). Впрочем, на Healthnews.ru найдется, что почитать на любую актуальную тему. Желаю хорошего веб-серфинга!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить