27 Jul 2008

Туры в Черногорию — неизведанную, таинственную, многогранную…

Черногория привлекает туристов мягким комфортным климатом, чистейшими прибрежными водами Адриатического моря, с видными сквозь них водорослями и обитателями дна. Великолепная чистая и нетронутая человеком природа этой страны очаровывает горной местностью, лесными массивами черных сосен, удивительными оливами с вековой историей… Черногория — гостеприимная страна, которую населяет добродушный и веселый народ.

Черногория известна как страна с самой благополучной экологической обстановкой в Европе. Уголок девственной чистоты, место для экологического туризма, где можно в тишине насладиться красотами природы — все это здоровый отдых в Черногории. В Черногории можно не боясь за собственное здоровье пить воду из-под крана, наслаждаться местными великолепными зрелыми винами, вкушать дары древних земель — виноград, инжир, гранаты, мандарины, лимоны и апельсины.

Для сердца и ума в Черногории также найдется пища. Достопримечательности Черногории — застывшие памятники истории страны — неподражаемая архитектура и полотна местных художников. Здесь можно совершить экскурсию в знаменитые парки, где поражают первозданной красотой озера и горы, леса и пещеры, каньоны и местная фауна.

Для любителей острых ощущений в Черногории подготовлены горнолыжные спуски. Горная местность Черногории великолепно подходит для лыжного спорта и сноубординга, а власти страны позаботились о том, чтобы активный отдых был организован на самом высоком уровне. На горнолыжных курортах трассы различных уровней сложности, технологичные подъемки (есть специальные для детей) и инструкторы, готовые прийти на помощь начинающим спортсменам.

Светская жизнь и сфера развлечений в Черногории достигают, как и положено курортной стране, полного накала в туристический сезон. Развлечься и побаловать себя можно в многочисленных барах и ресторанах, центрах красоты и торговых комплексах. Здесь невозможно пройти мимо местных кафе, которые заманивают посетителей аппетитными запахами блюд местной кухни. Лучшие образцы зарубежного кулинарного искусства, знаменитые натуральные вина местного разлива или напитки с более высоким градусом — все это также на усладу туристов.

Тур в Черногорию — это не только масса развлечений и безмятежный пляжный отдых, это еще и возможность вылечиться от заболеваний опорно-двигательного аппарата, кровеносной системы, дыхательной системы, кожи и половой сферы, соединительных тканей и суставов. В Черногории находится всемирно известный центр лечебного туризма Игало. Это название известно всем, кто уже оценил преимущества оздоровительного туризма на базе природных факторов, способствующих восстановлению и лечению.

Черногория — неизведанная, таинственная, многогранная… Для каждого этот удивительный уголок планеты, затерянный в горах, открывается по-новому.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить