30 Jul 2008

В работе перерыв — у нас корпоратив!

Однако работоспособный и сплоченный коллектив возникает не сразу. Сегодня для того, чтоб сотрудники работали «с душой» уже мало предложить конкурентоспособную зарплату и предоставить отпуск и обеденный перерыв. Для повышения мотивации, внедрения корпоративной культуры и просто для того, чтоб работники почувствовали заботу и внимание к себе, компании все чаще используют корпоративные мероприятия. Это вовсе не аналог прежних собраний, банкетов и пикников на природе. Это активный и полезный отдых. И для того, чтоб он прошел максимально успешно и эффективно, важно правильно выбрать место и программу.

На сегодняшний день на рынке существует ряд компаний, которые предлагают организовать корпоративные мероприятия в Подмосковье. Как правило, вашему вниманию предложат пансионаты с различным уровнем сервиса и набором услуг или парки, если это мероприятие в стиле open-air. Время проведения также может варьироваться от нескольких часов до нескольких дней.

Безусловно, мало просто выехать за город всем коллективом. На какие моменты еще следует обратить внимание? Независимо от размера компании и количества выезжающих сотрудников необходимо тщательно изучить предлагаемые бытовые условия — количество номеров, наличие конференц-залов и небольших комнат для переговоров, их вместимость, режим питания, наконец, собственно программу отдыха. Как правило, самостоятельно искать пансионат или дом отдыха, вести переговоры и бронировать места довольно обременительно и наиболее удачное решение в этом случае — довериться профессионалам.

Например, попробовать комфортабельно отдохнуть в отеле класса 3*+ Фореста Тропикана. Территория отеля насчитывает около 12 гектаров, на которых расположен сам отель, бар, рестораны, спортивные площадки, спортивный комплекс с бассейном, банный и SPA комплексы. Для всех отдыхающих предоставляется отличное питание: завтраки, обеды и швейцарский стол.

Благодаря таким комфортным условиям отель — настоящая находка для организации и проведения корпоративных мероприятий. Что бы вы ни задумали — семинар или тренинг, празднование дня рождения компании или профессионального праздника, просто активный отдых сотрудников с семьями — любая идея найдет тут самое лучшее свое воплощение.

Можно с уверенностью утверждать, что мало кто из сотрудников в силу даже элементарной нехватки времени имеет возможность отдохнуть с таким комфортом, отвлечься от рутинных дел, а потому подобная забота компании будет обязательно оценена и воспринята с благодарностью. Так, повышая командный дух и лояльность работников с помощью организации загородных мероприятий, руководство компании может быть уверенным, что вложения в корпоративный отдых обернутся стабильными ростом прибыли вследствие более результативной работой персонала.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить