09 Sep 2008

Здоровье женщины — непременные составляющие

Что-то мы все про «аденься», да про «аденься». Одежда — это вещь увлекательная, можно просто забыться, и покупать все новую и новую одежду, а также обувь и аксессуары. Лишь бы кошелек позволял. И у вас будут все новые и новые, так сказать, шмотки. Но есть то, что дано нам с рождения в разной степени, и что мы с течением времени теряем практически безвозвратно… Я о здоровье женщины.

Именно здоровье помогает нам преодолеть все трудности взросления, рождения детей, их воспитания… А затем и нашего старения, которое сопровождается климаксом…

Уже в седьмом-восьмом классе средней школы девочки и мальчики начинают понимать, что они очень разные, можно сказать, предназначение у них разное. В частности, девочки — это будущие мамы, о чем им и напоминают неприятные дни, которые ныне принято называть критическими. Ну а зачем нужны мальчики, узнается несколько позже…

Девочка, а затем и женщина чувствует все совсем иначе, чем мужчина. Нельзя сказать, что она переживает больше или дольше, она переживает ярче. И с этим ничего не поделаешь, мужской ум устроен более рационально, они видят лес, но часто не видят деревьев, они не видят деталей, так, как их видят женщины. И вообще у большинства мужчин туннельное зрение — если вы умудрились попасть в этот туннель и привлечь к себе внимание — все, мужчина ваш. Главное, не давать ему возможности расширять это зрение — раз туннельное, значит туннельное и нечего тут разбрасываться!

Но я о женском здоровье. Мы должны хорошо осознавать, что мы хрупкие, и поэтому нам нужно больше отдыхать, мы мерзнем — поэтому мы должны тепло одеваться, мы впечатлительные — поэтому мы должны смотреть только мультики (это реальное утверждение одного мужа, у которого жена рыдала над сериалами). И вообще мы должны любить себя, любимых, тогда нас будут обожать друзья, возлюбленные и мужья.


Такая наука, как психология любви, особенно близка именно женщинам. Это они любят копаться в отношениях и выяснять их днем и ночью. Мешая при этом спать усталым мужьям. Это именно женщины живут любовью, у мужчин есть и другие занятия, более прибыльные. Для того, чтобы семейная жизнь шла без проблем, неплохо было бы разобраться с этой психологией, уяснить, что любовь переживает приливы и отливы, и не устраивать скандалов, когда вам кажется, что он вас больше не любит. Потому что это не более, чем отлив. А остальное вы себе навоображали.

То есть, мы должны разобраться со своим здоровьем — и телесным, и душевным. Мы должны беречь себя от стрессов, но в то же время поддерживать здоровье фитнесом, йогой или каланнетиком. Мы должны баловать себя вкусными вещами, но без ущерба для талии. Мы должны несколько сверху смотреть на мужчин. И вот почему.

 Давно уже известно, мужчины — это мальчики, которые никогда не вырастают. Мальчики со своими игрушками, иногда очень дорогими. Если вы поймете эту истину, и будете относиться к мужчинам именно так, чуть-чуть по матерински, вам будет проще извинять им их маленькие слабости. Да и большие тоже, мама есть мама…

И вот когда все эти вещи будут соблюдены, вы можете смело смотреть в будущее, которое принесет вам исключительно положительные сюрпризы.

Эльвира Качанова

При подготовке материала использованы Anutkina.info — женские статьи

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить