«Прожектор» запустил масштабное обновление меню – первое, с момента открытия рестобара. Максим Мясников включил в меню легкие овощные салаты и холодные супы с учетом сезона, но не обошел стороной и раздел горячего, в котором появились новые вкусные блюда из мяса, рыбы и птицы, а также итальянские пасты и ризотто.
Раздел закусок порадует гостей свежими идеями от шеф-повара, среди них: овощной микс с печенью трески (470 руб.) – идеальное сочетание печени с запеченным картофелем, домашними малосольными огурцами, помидорами черри и гренками из черного хлеба с оригинальным соусом, который выгодно подчеркивает вкус блюда; салат из свежих помидоров, огурцов, редиса с мягким сыром шавру и травами (460 руб.) и летний салат с картофелем и зеленью (340 руб.). Рекомендуем попробовать карпаччо из говядины (520 руб.) или оленины с шампиньонами и ежевикой (720 руб.), тартар из лосося с лимонной заправкой (460 руб.), который тает во рту, запеченный баклажан с моцареллой и помидорами черри (380 руб.), вариацию оливье – с копченой уткой (430 руб.) и авокадо, запеченный с креветками (440 руб.).
В раздел супов Максим Мясников включил холодную окрошку на кефире или квасе, а также популярный летний свекольник (по 390 руб.).
Горячие блюда не оставят равнодушными друзей «Прожектора». Особого внимания заслуживают следующие позиции: теплое рагу из нежного мяса кролика с овощами или более плотный вариант – из телятины с запеченным картофелем (по 540 руб.), легкое филе ледяной рыбы с пюре и овощами (680 руб.), седло барашка с овощами, которое вам принесут на стол прямо в горячей сковороде (920 руб.), каре молодого теленка с запеченным козьим сыром и оригинальным пюре из груши (970 руб.), а также филе дорадо с соусом медитероно, фенхелем и апельсином (710 руб.), филе индейки со спаржей (590 руб.) и утка конфи с запеченной грушей (690 руб.).
Встречайте лето со свежими идеями и вкусными открытиями в рестобаре «Прожектор»!