Статьи Гурман Грибной фестиваль в «Честной кухне»
13 авг. 2014

Грибной фестиваль в «Честной кухне»

С 18 августа в ресторане «Честная кухня» начинается грибной сезон. Сергей Ерошенко, создатель и шеф-повар ресторана, предлагает попробовать несколько новых блюд, где основной ингредиент — сезонные грибы. Как известно, грибы хорошо сочетаются со многими продуктами. Новое гастрономическое предложение от Сергея Ерошенко — яркий тому пример.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7: Фото №8:

Карпачо из белых грибов (520 руб.) приправлено ароматным маслом, настоянным на травах и подается с салатом из маринованных помидоров. Соте из белых грибов и сморчков (590 руб.) считается основным блюдом. Трюфельное масло придает ему интересный вкус и аромат, а легкий соус из каштанов гармонично соединяет все компоненты, при этом подчеркивая вкус каждого. Грибы хороши и в сочетании с домашней пастой. Сергей Ерошенко запекает ее в печи, добавляя разные грибы и черный трюфель (640 руб.). А на десерт можно попробовать шоколадный трюфель с малиной (340 руб.)
Предложение продлится две недели.

Адрес: Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607-50-90

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить