Статьи Гурман Le Creuset и Максим Ливси:
09 окт. 2013

Le Creuset и Максим Ливси: второй совместный мастер-класс

 В субботу 12 октября с 14:00 до 17:00 в «Outlet Village Белая Дача» в фирменном магазине французской компании Le Creuset, лидера в области производства высококачественной посуды для готовки, состоится второй кулинарный мастер класс под руководством Максима Ливси, кулинарного эксперта, основателя компании по поставке фермерской еды FermaAtHome и студии кулинарии Herculis.

Фото №1:

 Во время мастер класса Максим продемонстрирует гостям бутика приготовление двух блюд из настоящих фермерских продуктов. Первое блюдо — чикен-бургер с карамелизированным луком и розмариновым айоле. Второе — цесарка с фрикасе из горошка и салата. Сам Максим вот уже несколько лет готовит — и дома, и во время мероприятий — готовит в посуде исключительно из чугуна и нержавеющей стали Le Creuset. Гостям мероприятия Максим продемонстрирует все преимущества французской посуды и все ее плюсы для увлеченных кулинаров.

Фото №2:

LE CREUSET

Компания основана в 1925 во Франции, в городе Френуа-ле-Гран. Тогда же была выпущена первая продукция – эмалированная чугунная кастрюля ярко-оранжевого цвета, символизирующего расплавленный метал.

Спустя 70 лет, в 1995 году, началась международная экспансия LE CREUSET с одновременным расширением линейки товаров. В первую очередь это коснулось материалов — появились нержавеющая и эмалированная сталь, огнеупорная керамика, силикон, кованый анодированный алюминий и т.д. Продолжая ассоциироваться с французской кухней, компания LE CREUSET стала активно вводить в производство национальную посуду других стран, и в ее ассортименте появились азиатские чугунные сковороды-воки, итальянские ризотницы, марокканские тажины…

Несмотря на внедрение инновационных методов производства, процесс создания классической чугунной посуды LE CREUSET остается неизменным. Ее даже производят в том же литейном цехе, что почти 90 лет назад. Высокое качество достигается исключительно ручным трудом – каждое изделие доводят до совершенства 15 пар заботливых рук…

LE CREUSET предлагает широкий ассортимент посуды для готовки и сервировки, а так же аксессуары премиального класса более чем в 70 странах мира.

В декабре 2012 года в Москве на территории Outlet «Белая Дача» открылся первый в России бутик LE CREUSET. В июле 2013 года на территории Outlet Fashion House — второй. 

Максим ЛИВСИ

Фото №3:

Максим Ливси — основатель проекта FermaAtHome и один из основателей HerculisStudio. Максим начал с того, что в 2010 организовал поставку фермерской продукции для московских гурманов. В 2011 году, объединившись с компанией WilliamsburgФедора Тардатьяна, Максим создал кейтеринговый сервис нового типа — Ferma& Williamsburg, использующий в своей работе только натуральные продукты. Уже второй сезон в Парке Горького работает ресторан Ferma& Williamsburg, предлагающий гостям парка вкуснейшие органические бургеры. В конце нынешнего года Максим и Федор открывают собственный небольшой ресторан в нью-йоркском Бруклине.
 

 

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить