Статьи Гурман Осеннее меню
07 окт. 2013

Осеннее меню в сети ресторанчиков ДжонДжоли

Когда за окном зябко и пасмурно, моросит дождь, неспешная встреча в теплой компании друзей и близких, может стать отличным лекарством от хандры. Осенью особенно необходима уютная мягкая обстановка, насладиться которой приглашают гостеприимные и щедрые грузинские рестораны ДжонДжоли.

Подарить гостям теплоту встречи и порадовать богато накрытым столом с новинками из осеннего меню поспешили Бренд-шеф сети Изо Дзандзава и Шеф-повар ДжонДжоли Русико Шаматава.

Фото №1: Фото №2:



В числе первых обновленное сезонное меню отведали и оценили экспреты ресторанного бизнеса, журналисты и именитые друзья ДжонДжоли, среди которых: Лена Борщева с супругом Валерием, дизайнер Мария Матурелли, фотограф Роман Кадария, певец Давид Каландадзе и шоумен Григорий Погосян. Закрытая дегустация состоялась 1 октября в новом ДжонДжоли на Пятницкой, 29.

Фото №3:

В насыщенном осеннем меню ДжонДжоли Шеф-повара расширили выбор ароматных сытных хачапури, осетинских пирогов, добавили легкие домашние паштеты из куриной и говяжей печени в сочетании с нежнейшим сулугуни, а также наваристый сытный суп хаш, который в ресторане подают со стопкой резвой чачи. В крестьянской Грузии эта виноградная водка с тонким ароматом и мягким вкусом, служила лучшей защитой от простудных заболеваний, что особенно актуально в совокупности с причудами осенней погоды.

Для обогащения меню, <<хозяйки кухни>> по традиции пригласили соседей с востока и представили роскошную палитру узбекской кухни, в числе которой: фигурные манты с бараниной, приготовленные на пару и приправленные чёрным молотым перцем; сытная золотистая самса; домашний лагман, способный утолить голод усталого путника и мать всех восточных супов- шурпа.

Фото №4:

Этой осенью в ДжонДжоли гостей будут согревать благородные вина, с любовью отобранные на лучших виноградниках Грузии и горячие чаи с горными травами Ближнего Кавказа. Изумительная коллекция национальных вин знаменитых сортов: Хванчкара, Киндзамараули, Пиросмани, Мукузани, Цинандали, Вазисубани, Саперави - станет лучшим подарком для эстетов, способных ценить не только вкус благородного напитка, но и умеющие уловить даже самые тонкие оттенки. В десертной карте появился и уникальный грузинский чай с домашним печеньем. Бережно собранный в ручную на Черноморском побережье, чай из Гурийского, Мегрельского и Аджарского районов Грузии прямиком попадает на кухню ДжонДжоли. Насыщенный терпко-яркий вкус домашнего чая всбодрит даже в самый хмурый и пасмурный осенний день.

Любители кальянов по достинству оценять богатый выбор ароматных смесей. Гостей приятно удивят и новые предложения от ресторана. Например, представленные в меню <<Эко кальяны>> и уникальная возможность разделить счет с ДжонДжоли за кальян на любом фрукте. Кроме этого, приветливые и быстрые кальянщики не оставят без внимания дорогого гостя и вовремя поменяют угольки.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить