Основными аккордами зимней «кулинарной сонаты», которая особенно актуально прозвучит в первые недели после новогодних праздников c щедрыми застольями, стали морепродукты и овощные блюда,
В качестве аперитива Koonjoot предлагает салаты и восточные пироги: легкий винегрет на оливковом масле, теплый с пикантным апельсиновым соусом салат с гребешками и грибами шиитаки или горячая самса из слоеного теста с овощами и сыром, приготовленная в тандыре.
На горячее: деликатесный томатный суп из помидоров пилати с ярким характерным вкусом и морепродуктами. Подается с хрустящими тостами. Среди вторых блюд ризотто белыми грибами или с морепродуктами и соусом Песто.
Для любителей «сладких деликатесов» Koonjoot приготовил самые модные и среди десертных лакомств: французский «Macaron» — хрустящее миндальное печенье с фисташковой кремовой начинкой и свежей малиной в самом «сердце» десерта, а также всеми любимую
Зимнее меню:
• Винегрет с оливковым маслом
• Салат с гребешками в апельсиновом соусе с грибами шиитаке и грейпфрутом
• Суп Томатный с морепродуктами из итальянских помидоров Пилати
• Ризотто с белыми грибами
• Ризотто с морепродуктами и соусом Песто
• Самса с овощами и сыром
Десерты:
• Французский Макарун
• Меренга
Зимнее спецпредложение действует в ресторане Koonjoot с 1 января до 28 февраля 2013 г.