Статьи Гурман Сочная осень в Прожекторе
27 авг. 2014

Сочная осень в Прожекторе

Лето неумолимо подходит к концу, оставляя после себя самые вкусные и полезные дары природы. Шеф-повар рестобара Прожектор Максим Мясников любит экспериментировать с продуктами и приглашает вас попробовать новые блюда из арбузов и дынь.

Гаспаччо из спелых томатов с арбузом и моцареллой (480 руб.) особую пикантность придают запеченный болгарский перец, кинза и эстрагон. В паре с нежным муссом из сливочного сыра маскарпоне, черной смородины и нектарина подается гаспаччо из дыни (420 руб.).

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Никогда не пробовали сочетание «арбуз-чеснок»? Удивите себя и закажите Арбуз с горгонзолой и красной икрой (420 руб.), где крошка бородинского хлеба с чесноком и запеченной свеклой, совсем по-новому раскрывают сладость арбуза. Арбуз с болгарским перцем и соусом пармезан (340 руб.) дополняют оливки Таджаски и обжаренные кедровые орешки. Джем из болгарского перца и грецкие орехи составляют компанию Муссу из сыра фетаки с арбузом (410 руб.). Тем, кто любит поострее, рекомендуем попробовать Арбуз с сыром пекорино и перцем пикадольче (390 руб.).

Ну, а для тех, кто не любит экспериментов, в меню представлены сочная сердцевина арбуза (120 руб. за 100г), дыня (250 руб./100г) и арбузный фреш (280 руб.).

Откройте для себя новые вкусы осени в рестобаре Прожектор!


Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить