13 Oct 2014

5 советов для создания образа сексапильной Pin-up girl

Если вы любите подчеркивать сексапильность, притягивать взгляды и немного поддразнивать окружающих, вам может подойти стиль под названием «pin-up». Название стиля произошло от больших плакатов 60-х годов, где часто изображались молодые привлекательные девушки  в кокетливых нарядах. В переводе с иностранного «Pin-up» означает «прикалывать».

Помимо того, у этого слова было еще и прямое назначение – мужчины прикалывали в своих комнатах плакаты, а когда началась война, подобные изображения стали приветом из дома.

Естественно, такие изображения остались в прошлом, но стиль «pin-up» не исчез, а стал более модным. Он игривый и сексуальный, дерзкий и женственный, жизнерадостный и волнующий.

1. Сделайте ставку на «песочные часы»

Для стиля «pin-up» характерным является силуэт, который подчеркивает аппетитные пропорции тела. Силуэт «песочные часы» лучше всего справляется с этой задачей. Его очень легко воссоздать, делая акцент при помощи поясов на талии. Приветствуются юбки и шорты с завышенной талией, которая подчеркивает округлую форму груди и визуально делает фигуру уже.

2. Грудь — выше!

Грудь также можно подчеркнуть, либо расстегнув лишние пуговиц на рубашке, либо надев топ с декоративным лифом.

3. Горошек, клетка и яркие цвета

Самыми узнаваемыми и любимыми принтами этого стиля считаются горошек и клетка. Приглушенные расцветки и пастельные тона мало подходят для подобного стиля, если только это не сочетается с прозрачностью.

Кстати, к стилю «pi-up» очень близок ультрамодный «морской» стиль.

4. Учитываем все элементы стиля

Не стоит забывать, что целостный образ можно воссоздать только с помощью соответствующего макияжа и прически. Стильные девушки делали в 50-х годах изысканные, сложные укладки, но не следует копировать их прически с точностью — можно соорудить что-то похожее, но на современный манер. Также стоит дополнить образ традиционными стрелками. Наденьте туфли на каблуке и отправляйтесь соблазнять мужчин, которые будут без ума от кокетливой особы.

5. Кого стоит взять для образца?

Самыми яркими персонами, использующими этот стиль, являются такие звезды, как Дита фон Тиз и Кетти Перри. Первая пропагандирует страсть и опыт, вторая – легкость и молодость.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить